評価5 20% 1,132
評価4 27% 1,536
評価3 36% 2,046
911 - 920件目/全5,640件

絵はキレイ、でも男の子がほぼ全員オラオラ系なのはなぜ?
    ストーリーはツッコミどころ満載、課金後にいい展開があるのかもですが、無料分だけでお腹いっぱいかな。

好みが分かれるかな?

タイトルと表紙が気になり読み始めました。兄弟だと思って我慢していたが実は血縁関係がないとわかり、兄の妹に対して抱く恋愛感情が爆発するところから始まります。私的には溺愛されている妹が羨ましい反面いい加減に自分の気持ちに気づいて素直になれば良いのにと……他の人のレビューにもあるように少し焦れったいかもです。漫画だから良いのであって実写はちょっと興味がわきませんでした(><)
    内容も絵も好みが分かれる作品かもしれませんね。

かわいい

絵がかわいいです ザ少女漫画風 設定が少しどうかと思いましたが兄が格好いいです 女の子は優柔不断でちょっとイライラします

いまいち

無料分で途中まで。まず絵が苦手。あとストーリーが現実味ないです。実の妹(血は繋がってないけど)にあんな好きになる兄が実際いたら怖い。話も続きを読みたいとは思わない薄い感じでしたが若い子にはいいかも。

兄妹愛って、やっぱりお互い優しいからあり得ますよね。
    お兄ちゃんが妹を愛しすぎてて、妹に本気で告白するのって緊張どころか毎日顔合わせなきゃないのに今までの普通にしてきたつもりの兄妹ですら居られなくなる一大事の告白!!それからの、登場人物達とのあれやこれや…まだ、全部読んでませんが先が気にならきになる!!
    絵もとても可愛くて癒されます

カッコイイお兄ちゃん!

展開の中でシスコンっぷりが半端ない。
    あまりにも暴力的なシーンもあったり、ハラハラドキドキのハラハラが大きくて、
    お兄ってゆー呼び方が、高校生でも??と
    思いましたが、
    世の中そうなんですね。。

可愛い💖

やばいよ、これ😙主人公にまず惚れる🥰
    その後に、お兄ちゃんに惚れて…結局全員惚れる🤣好きです(*´ω`*)

あり得るのかなぁ

こんな関係あり得るのかなぁ。
    あたしも、男兄弟いるけど、想像もつかないよ。
    幸せになれるのか気になります!

血が繋がっていない兄弟とわかり、お兄が妹への気持ちが抑えられなくなり、だいぶ強引に妹に迫っていく。妹は大好きなお兄からの告白に気持ちがなかなか追いついていないけど、少しずつ気持ちが通じていくので、応援したくなります!まだ、最後まで読んでいないので楽しみです。

お試しで読んでみましたが

ハマっちゃいました…‼︎

あーこんなお兄ちゃん欲しいーーーッ!♡
    キュンキュンします♡