【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(91ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
女の子の夢いっぱい。
かっこいいお兄ちゃん、幼なじみ、せんぱいに囲まれてみんなに愛され、女の子の夢がいっぱいつまったマンガです。
偶然の展開がおおく、現実的ではないこともあるけど、そこは少女マンガの世界にどっぷりと漬かってしまえば、楽しめます♪by たなかやは- 0
何度も読み返しました
続きが気になって一気に購入。
低評価の意見にあるように、無料分だけだと狂気的な兄にも捉えられます。
見方にもよりますが、話が進むにつれて、兄が可愛く見えてきます。妹も(映画の配役が違うんじゃないかと思うくらいに)
好みがあると思うので、漫画と割り切って読める方・いつか王子様が現れたらと願う女性におすすめです。by タランティーノ- 9
個人的にはあまり好みではないかな。
兄と妹の関係には萌えるけど、
読んでて兄のハラハラする行動には
ちょっと男らしくないと思っちゃった。
兄弟ものが好きな人にはいいんじゃないかなと。by 匿名希望- 0
映画の原作
こんなお兄さんいたら毎日がドキドキです。愛されてみたいですね。やきもきする感じも青春ぽくてなんだか癖になります。
by ゆうちゃん12- 0
血の繋がりのないお兄ちゃんの愛が重いのにコミカルなので読みやすいです。
設定がありがちとは思うけど、ついつい見てしまいす。機会があれば、土屋太鳳ちゃんが出てる映画も見てみようかなと思います。
胸キュン
こんなお兄ちゃんいたら毎日ドキドキしちゃいますね!血が繋がっていないことがわかって、これからどうなっていくのか楽しみです!
厨二病っぽい
普通に大人が読んで楽しい漫画では無いと思います(^^;
設定も厨二感満載だし、内容も現実味は無いし…学生さんにはうけるのかな?by 匿名希望- 3
絵がキラキラで上手ですが、好みではなかったです。逆ハーレム系のお話で、ぶりっこ主人公にイライラします。
by パンコポンコ- 7
よくある
よくある恋愛漫画の王道って感じかな。なんとなく予測がつくストーリー。イケメンのお兄ちゃんがいて、実は本当の兄妹ではなくて タイトル通りお兄ちゃんは妹のことが好きで好きでたまらなくてでも、ひた隠してて。ある時から感情が爆発。妹も好きなのに自分の気持ちに気がつかず、色々あるけど、お兄ちゃんのことが好きだと意識し始めて 色んな障害や横槍が入るけど、最終的にはメデタシメデタシって感じでしょ