いろんなレビューがあるけど、私は好き。
たしかに、人物が似てて、わからなくなってしまうので、読み返しながら、進んでいる途中です。
小学生みたいな主人公ちゃん。
ありえないので、それはその世界を楽しみながら。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。普通なら重すぎる、辛すぎると感じてしまうの穴兄の束縛。ですが、個人的には強くてステキなお兄さんなので、嬉しい束縛と思います。益々監視の目も厳しくなりそうです。もう少し読みたいです。
by rukoma-
リズムが良くて
テンポも良く、楽しく読んでます。
ニマニマが止まらないです。
これからも楽しく読んで行こうとおもいます。by つきひかり-
かっこいい
こんなかっこいいお兄ちゃんがいたら、恋しちゃう(笑)兄妹だから。というモヤモヤもありながら、恋愛に変わっていくとこがドキドキした。
優しいお兄ちゃんと純粋な妹な感じだけど、よくある感じの展開の話かなーと思う。
でも血の繋がりがないってわかったら今までの関係もあるけど、恋愛に発展しやすいのかな? 血縁関係があると難しいよね〜by rin38-
ドキドキで読ませていただきます。わくわくしながら更新を楽しみに待っています。適度なエロさとストーリーがあるのでしっかり読めています。
よくあるシチュエーションだが、ついつい読みふけってしまった!絵も好みだし、キュンキュンできます!読み進めます!
こんなきょうだい?!
無料で読めて得した気分です。特にきょうだいという背徳感からドキドキしましたー💓
絵が子供っぽいけど、これからかな。by 匿名希望-
とりあえず
無料分だけ読みました。
絵がキレイなんだけど、キラキラが半端ない(笑)ザ少女マンガ感(笑)お兄ちゃんのアプローチが強すぎるて、読んでいて引いてしまった…。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが兄の妹に対する愛が半端ないです。これからライバルも現れてどうなっていくのか気になるところなのでまた読み進めていきたいと思います。