1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
お兄さんかっこよすぎます
血の繋がらない兄妹の恋愛もの、けっこうありますがこの作品が一番好きです。一線を越えないのでピュアな感じがして、それもまた良き。
妹を好きすぎる兄はるかくんとその妹せとかちゃん。読み進めてると2人の関係にモヤモヤしつつもキュンキュンする内容です。
面白いです。
こんなお兄ちゃんいたらキュンキュンです。主人公が他の男にとられないかと嫉妬してるお兄ちゃん。主人公もどんどんお兄ちゃんを好きな気持ちに気付き。目が離せません。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、最高です!現実では難しい設定かなとも思うけど、羨ましすぎてドハマリしてます。
実写化された映画を見ているので大体の内容は把握していますが、血が繋がっていないとはいえ、こんなにも妹を溺愛するなんて、と若干ひきながら読んでいます。
私もこんなカッコ良くて優しいお兄ちゃん欲しかったな〜!
子供3人いるアラフォーの私ですが、血の繋がらない兄妹のキュンキュンラブストーリー憧れちゃう!by 匿名希望-
こんな男子に好かれたい。あり得ない設定だけど、絵も可愛らしいしなんとも登場する男子がみんなイケメン。
最初から展開がはやい
確か映画化された作品だなぁと思って1話を読んでみました。最初からストーリーが
グングン展開していってて、先が気になります。by 匿名希望-
こんなお兄ちゃんがほしかったと何度も思わせられる作品です。
実写版もありますが、まずはコミックを読んでからだと良いかなと思いました。by 匿名希望-
ドラマと映画で見て、原作も読みたくなりました。絵は可愛くて好きな感じです。この先生は、タイトルの長いのが好きなのかな?