人気だけど
人気だけど、
大人になるとこの手のものはあまりすきにはなれなかったです。。。
絵も可愛くて読みやすいけど、
現実離れしすぎた学生恋愛ものは、
歳を重ねると読めなくなっていくなぁと痛感しましたーーー!!!by 匿名希望-
漫画はもともと現実ではあり得ないことが許されて、面白い世界なんですが、無料試し読みさせて頂きましたが、私にはいまいちでした。主人公が幼すぎて、悪役も微妙でした。次も読みたいとはすみませんが思いませんでした。絵は素晴らしいです。
ストーリーは、なんだかつっこみどころ満載ですが、絵は好みです(*^^*)
シスコン通り越して妹ラブな兄。
ほんとに大好きでしょうがないんだなっていうのが伝わってきます。
血の繋がりはないとはいえ、あくまで家族であり兄妹な二人。なかなか一筋縄ではいかない恋愛ですね。by 匿名希望-
絵はあまり好きな感じではないけど、義理の兄との恋愛ってゆうのにはちょっと興味持ちました。しかも兄イケメンだし、わりと押しが強いし、そんなところも胸キュンポイントだなと思いました!せとかも戸惑いながらも、どんな結論出してくのか気になります。
なんとなく読み進めましたが、兄と妹って個人的にやはり苦手分野でした…
お兄ちゃんももーちょっと男らしいといいなーなんて思ってしまいました。
妹が無防備過ぎて、マンガだからなって冷静になってしまう。
実際はお兄ちゃんって存在、憧れでしたけど。by 匿名希望-
何か妹の主人公ちゃんも、血の繋がってないお兄ちゃんも、言葉がヤンキーっぽくて好きになれない感じです。お兄ちゃんは、さらに喧嘩とかするし、ヤンキーとしか思えません。絵も微妙な感じです。いきなり血が繋がってないって最初から言われても微妙です。
by さいから-
最初から!
こういう兄妹物ってだんだん気持ちに気付いてそっからどうするかみたいな話が多いけど、これは最初から兄ちゃんの気持ち丸出しでちょっとびっくり。笑
もう血の繋がりねいってわかってるしねー
今後の妹ちゃんの気持ちの変化を楽しむのかな?by ★ISOLA★-
兄弟だと思ってたのに、実は女の子の方が養子縁組だったというところから始まります。お兄ちゃん、妹が可愛いのはしょうがないけどちょっとやりすぎて怖い!!
そして兄弟として育ったのに、血が繋がってないとわかったからといって好きになるだろうか。by 匿名希望-
絵はきれい!
あまりにも乱暴なお兄ちゃんに引いてしまった 笑。血の繋がりが無い兄妹のお話。
無料分だけ読みましたが、続話はどうかなぁ〜?妹のあまりの幼さが残念過ぎる。
ストーリー展開もイマイチ。御法川って…取り巻き連れてるなんて、設定が古い。by 匿名希望-
テレビドラマを見てから、読みました。
ドラマより、漫画の方が人物にあまりメリハリを感じず、どの人も同じように見えてしまいます。
先を知ってしまってしまっているからか、思ったより面白く感じませんでした。
でもこんなカッコいいお兄ちゃんは、少し羨ましいです。
まだ無料分しか読んでませんが、この先購入するか、悩み中です。by 匿名希望-