【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(86ページ目)

1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
2話まで読みましたが
兄のドヤっぷりに
ドン引きしました。
なにバス蹴っとんねん。
周りの友達は本当の兄妹と
思っているのに
あんなに抱きしめたり
髪にキスしたりしたら
ただのキモい兄妹にしか
見えないはずだと思いました。
主人公も頭悪そうだし
思いっきりブラコンだし
一体兄といい鈴木くんといい
何がきっかけで惚れたのか
よくわからんとなりました。by 匿名希望-
漫画だけど、血が繋がってないんだけど、やっぱり兄妹の恋愛って気持ち悪い。
ドキドキもしない。
お兄ちゃん、妹が好き過ぎるからって自己中過ぎ。
見ててイライラする。
私は受け付けませんでした。by ru ma-
お兄カッコいい
私はお兄ちゃんがいないので憧れもあるのかもしれないですが、カッコよくて妹が大好きなお兄ちゃん、最高です。外面はクールな感じだけど、妹の前では良く笑ってふざけてまたそのギャップがすごく可愛い。あんなお兄ちゃんだったら絶対好きになります。お兄がお兄じゃなかったらなってところ、すごく切なくてキュンキュンしました。
まぁー
まぁーよくある話ですわねー
でもおにぃかっこいい!
少女漫画ってそこじゃん?
話って2の次じゃん?
イケメンが出てきて、私を守ってくれたらいいじゃん?
って気持ちで読みました。
だだ無料分だけ、、、、
レビューっていうかだだおにぃかっこいー!妹ちゃんもっと!
っていう感想しかなかったかなぁー
きっと妹ちゃんもモテるんだろうよby 匿名希望-
兄妹愛っていいですね!禁断の愛かもだけど、ドキドキとまらないだろーなー!毎日生活を共にしてるのは幸せでもあって、苦しい面もあるかもだけど、絶対幸せ!血がつながってなかったら、一緒になれるんだし!クライマックスが気になりすぎます!最後まで読みたいと思います!みなさんも是非是非よんでみてくださいね!!!
少し読ませていただきましたが、お兄さんの妹に対する
押さえきれない不器用な恋心と思いました。
押さえようとすればするほど、それが行動に出てしまったり、嫉妬が出てきたり
どうしようもない切なさを感じている感じがしました。
妹さんは、そんなお兄さんの気持ちをまだ気づいていないというところで
何であんなこと?みたいな感じの気持ちの場面もあったようなぁ。by み-7-
やっぱり映画とは違う
やっぱり映画の内容より原作読んだ方が面白い!いろいろ省略されちゃうしつまんない!
妹の為ならなんでもするって感じがすごく伝わってきて素晴らしい兄弟愛!
でもほんとの兄弟だったらこんな愛はないと思うな~お兄ちゃんなんか興味ないし、かっこよくても年齢近かったらうざい存在になるだけだと思う!
やっぱり血繋がってないのがいいね!by 匿名希望-
読み出したらとまらない
キュンキュンしました✳︎
ちょっとエッチな所もありな感じで
本当の兄妹じゃなくて良かった♡by 匿名希望-
無料配信中の分だけ見ましたが、あまり面白く無かったです!!!!!あまり見たことがない話の展開でしたが、兄妹で?少し不愉快に感じました。無料配信中のみしか見ていないのであまり話は進んでいないのですが、話の先が見えない感じがありどうなるか分かりませんが。 このままダラダラ進んで欲しくないなって思います。
久しぶりに読んでみようと思ったタイプのマンガでした。が、とてもよかったです。主人公の感じも気になるし、どうなっちゃうのかも、とても気になるので、どんどん次が気になっちゃって、ポイントが足りなくなります!( 笑 )
そのくらいおもしろいです。まだまだ、先が見えない感じでドキドキしちゃってますが、早く読みたいです。by 匿名希望-