この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(86ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/01/20 11:59 まで

作家
配信話数
全109話完結(36~63pt)

3.5 評価:3.5 5,647件
評価5 20% 1,134
評価4 27% 1,537
評価3 36% 2,049
評価2 12% 681
評価1 4% 246
851 - 860件目/全1,196件

兄妹愛っていいですね!禁断の愛かもだけど、ドキドキとまらないだろーなー!毎日生活を共にしてるのは幸せでもあって、苦しい面もあるかもだけど、絶対幸せ!血がつながってなかったら、一緒になれるんだし!クライマックスが気になりすぎます!最後まで読みたいと思います!みなさんも是非是非よんでみてくださいね!!!

by 匿名希望

少し読ませていただきましたが、お兄さんの妹に対する
    押さえきれない不器用な恋心と思いました。
    押さえようとすればするほど、それが行動に出てしまったり、嫉妬が出てきたり
    どうしようもない切なさを感じている感じがしました。
    妹さんは、そんなお兄さんの気持ちをまだ気づいていないというところで
    何であんなこと?みたいな感じの気持ちの場面もあったようなぁ。

by み-7

やっぱり映画とは違う

やっぱり映画の内容より原作読んだ方が面白い!いろいろ省略されちゃうしつまんない!

妹の為ならなんでもするって感じがすごく伝わってきて素晴らしい兄弟愛!
    でもほんとの兄弟だったらこんな愛はないと思うな~お兄ちゃんなんか興味ないし、かっこよくても年齢近かったらうざい存在になるだけだと思う!
    やっぱり血繋がってないのがいいね!

読み出したらとまらない

キュンキュンしました✳︎

ちょっとエッチな所もありな感じで
    本当の兄妹じゃなくて良かった♡

by 匿名希望

無料配信中の分だけ見ましたが、あまり面白く無かったです!!!!!あまり見たことがない話の展開でしたが、兄妹で?少し不愉快に感じました。無料配信中のみしか見ていないのであまり話は進んでいないのですが、話の先が見えない感じがありどうなるか分かりませんが。 このままダラダラ進んで欲しくないなって思います。

by 匿名希望

久しぶりに読んでみようと思ったタイプのマンガでした。が、とてもよかったです。主人公の感じも気になるし、どうなっちゃうのかも、とても気になるので、どんどん次が気になっちゃって、ポイントが足りなくなります!( 笑 )
    そのくらいおもしろいです。まだまだ、先が見えない感じでドキドキしちゃってますが、早く読みたいです。

by 匿名希望

王道が凄く好きです!
    この、本当は血が繋がっていなくて恋にしてもいいんだってなってからの 俺本当はお前のことが!ってゆうのがすっごくいいです!妹も最初は戸惑っちゃうけどやっぱり好きなんだなってのがちょっとわかってる感じが早くふたりが幸せにならないかな~とわくわくしながら読み進めていましたね!笑
    絵がとても素敵なのもオススメですね~(*´∇`*)

絵が

テレビ版を先に見ちゃったから、絵がとても幼い感じなので、すごく物足りないというか、守られる感がわいてこない感じがしました。
    お兄さんはもう少し大人な雰囲気があれば良かったかなと思います。
    終わりかたはあまりに端的で、実際にはみとめられないかな、と思いました。
    描き見にくい感じがしたので、そこがきれいになると、良いと思います。

by 匿名希望

最近はちょっと…

はじめの方はいろいろ展開があって、楽しめました。
    他の方が書いてるようにツッコミどころは多めですが、少女漫画ってことで目をつぶって読みすすめてました。
    途中から割とありえないくらい暴れたり、せとかが割とフラフラ流されやすかったりと軸がブレブレ系で…ちょっと読むのお休みしようかなと。しかもなんか新たな登場人物出てきそうな感じで、まだ終わらんのかーいってなりました。

by 匿名希望

みなさんのレビュー読んでると、合わないなぁって人も結構いるみたいなので迷いましたが、、笑
    私は、好きな感じの漫画でした!
    現実的じゃないよーってことも、ドラマだと微妙ですが漫画ならいいかなっと。
    なによりお兄さんカッコよすぎて、もうどうでもいいです。笑
    ただ、妹ちゃんが幼すぎて、あんまり妹ちゃん目線では楽しめないかなーと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー