期待値よりは…
映画化もされて面白いかな?と期待しすぎたのか、私としては胸キュンも萌えもなかったなぁ。
血のつながりがなくて、家族の枠を取っ払って恋愛に発展するのは難しいだろうけど、それでも好きなら仕方ない。進むか、完全に引くかしかないもんねぇ。by 匿名希望-
ツッコミどころ多すぎ
絵は,まぁ可愛い
内容が悪いまでは思わないけどなんか幼稚
突っ込みどころが多すぎて えっ て感じかな
ちょっと笑えるかもby 匿名希望-
お兄がこんなに守ってくれて、兄妹だけど禁断の恋になるから悩むところで、好きな気持ちは止まらない^_^
いつも守ってくれてたのは好きな気持ちだから、本当に深い愛だなと感じる(*´ω`*)
二人の展開が気になります!by 匿名希望-
昔ながらの少女漫画設定かなぁ。絵は可愛らしいです。丸顔でかわいさ満載の漫画。あまり顔の判別がつかないけど。
はるか君強引ですね。でも好きでたまらなかった妹と血が繋がってないってだけであれだけ暴走できるのはある意味すごい(笑)。せとちゃんもドキドキしたりしてまんざらでもない様子。血が繋がってないって本能でわかるんでしょうか?でなかったらやばくないですか?
映画化をキッカケに
映画化されていたので、原作はどんな感じなんだろうと興味を持って、読み始めました。昔のわたしが読むとキュンキュンするような内容だったかと思いますが、現在のわたしには若すぎたかなと思います。絵は可愛らしい感じで良いと思います。
タイトルからは読み取れなかった内容展開で、しかも絵がキレイ。
お兄ちゃんの気持ちもとてもストレートに伝わってくるし、応援したくなるイケメン。
こんなお兄ちゃんがホントにいたら、好きになっちゃうだろうなぁって妄想に発展してしまいました。by 匿名希望-
無料分読みました。
絵はきれいなんですが、ストーリーがちょっと。
バスのくだりとかツッコミどころが満載です。
兄が結構暴力的で、みんなやりたい放題だなと。
リアリティは皆無ですが、ここまでやられると逆に続きが気になってきました。
懐かしい感じのマンガです。
今だと斬新なのかな。by 匿名希望-
✨
妹が大好きな兄ぃがほんまに可愛いし、カッコいい💕ヤンチャやけど、優しいし頭いいとかギャプが過ぎる〜
お兄ちゃんかっこよすぎ‼︎最初読んでてちょっと絵が苦手かな。。。と思っていましたがお兄ちゃんが良すぎて読んでいきました笑笑。血の繋がってない事を聞いてもう気持ちが爆発しまくりです。こっちも読んでて行け行けと興奮しまくりました。まだ途中までしか読んでませんがどうかお兄ちゃんみのりますように。