この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 12% 682
評価1 4% 248
71 - 80件目/全248件

ネタバレ レビューを表示する

映画?ドラマ?どちらかでメディア化されていて
    出演者が好みでなかったので
    実際にメディアの方は見ていないのですが
    兄弟間での恋愛物でよくあるやつね〜
    なんて思うほどでした。
    妹のウダウダした感じが苦手w

by 匿名希望

あり得ない設定で絵も上手くない。
    まぁ読まなければ良かったんですが、映画化されてたやつか〜とつい見てしまいました。これを映画にしたんですね‥漫画よりさらにつまらなさそう‥

ん?

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、無料の途中ですが、もう満腹です。
    パスポートを作るため戸籍謄本を必要としたことから、妹後が繋がってないことが発覚‥真実を知る前から妹が好きで、妹に近寄る男を力づくで遠ざけていた事にもドン引きですが‥真実を知ってから告白、振られるものの、両想いになる前提の兄の脳内にはもっとドン引きでした。
    他の方も書かれていましだが、『お兄』という呼び方がもうしんどかったです。
    家の中だけならまだ良いけど、友達に話すときも平気で『お兄』呼びです。
    痛々しい‥‥

by 匿名希望

この漫画だけは理解出来なかったです。
    こんなお兄さん、人としてどうなの?とおばさんとしてはコミックになって社会に発信してる不思議。

ネタバレ レビューを表示する

なぜお兄さんは常時ヘッドフォンを首につけているのか気になって、ストーリーが頭に入ってきません。 流石に入院中はしていませんでしたが...変です。 顔も、中学生が書いたようなキラキラすぎるお目目で、受け付けないです...

なるほど..

ネタバレ レビューを表示する

レビューにもある通り、若い子は好きかもしれません。後々兄がストーカーになるのではと心配してしまいます。

by 匿名希望

映画などで話題になっていたこともあり、無料分を読んでみました。ありがちな設定だけど、あまり続きも気にならないかな。

by 匿名希望

いや·····無理。

まず兄が非常識。
    妹が学習能力無い。
    ストーリーが昭和。
    デッサン狂いすぎ。

絵柄はキラキラで画面がずっとチカチカしてる感じ。読みにくい。キャラのデッサンが狂っていて頭が長かったり身体の向きがおかしかったり。

キャラクターは兄も妹も共感できない。天然ぶりっ子いい子ちゃんキャラの女子とか好きな子いるのか?
    妹のためなら暴力や非常識を進んでやる兄が好きな子はいるのか?
    キャラ付けが浅すぎて共感できない。

ストーリーはもう·····何も言えない。

☆付けられません。
    ほんとに酷い。

無料分だけですが、

映画にもなったから見てみたけど無料分だけでギブアップです。
    この手の話はよくあるからラストも予想できる内容だなぁと。
    レビュー見て納得しました。
    ただ絵はうまくて、好きです。

この兄妹設定てかなり多く定番化してますよね(//∇//)個人的にあまり好きな設定じゃなく、いまいち入りこめません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー