10話まで読んできましたがパッとしない話しですね。
これ以上見なくていいかなぁと思ってます。
色々今後も事件が起きそうだけど主人公の気持ちの設定が分かりづらく飽きて来てしまいました。続きを今すぐ見たいとは思いません。by 匿名希望-
展開に捻りが欲しい
なんて言うか、キャラクター一人ひとりの感情が浅く感じてしまいます。
兄の妹に対する恋心も、手を出してしまう前にもっと葛藤があった方が「本気」な感じがするし、
妹も兄にキスされた割には動揺が少ないような(^^;)
次の展開へ持っていくのに焦りすぎてる印象を受けました。
もっと深く、重い心情の描写があった方が読み手側は惹き込まれる気がします。
あと個人的にはキャラの名前がややこしくて分かりづらかったです(^^;)
男か女か把握しづらい。。。by poppo3-
ありがちな
ありがちなシチュエーションですが、お兄ちゃんの主人公への気持ちがピュアで応援したくなります。
少しだけママレードボーイを連想させられて、楽しく読み進められました。
主人公のおっとり?天然?具合にたまーにヤキモキしますが、可愛らしいので、2人を応援したいです。by 匿名希望-
気になる。
実写も気になってた作品。千葉くんが出てたから!!
皆さんのレビューも気になる内容でますます読みたくなる!無料連載中ってことで、とりあえず無料分読んでみます。タイトルからしてすでにきゅんきゅんしそうな予感しかない!by 匿名希望-
毎日ドキドキ
大好きな人と暮らせているのになんか複雑…
続きが気になります!
そして、こんな
イケメンがお兄ちゃんだったら、どんなにいいか…
お兄ちゃんの存在ってやっぱり、漫画でも実生活でも大切だとおもいます。
私もこんなお兄ちゃん欲しい〜by 匿名希望-
めちゃめちゃ絵がすきです。
でも内容は中高生向きかも!
非現実すぎて感情移入はアラサーにはできませんでした。笑
無料版しか読んでませんが、お兄ちゃんのお友達が謎すぎて気になりました。
三次元でドキドキしたいって方におすすめです!by 匿名希望-
血の繋がらない兄弟の話はよくありますが、自分にも兄弟がいるのであまり気持ちよく読めません。絵がかわいかっただけに、残念。
by ゆうゆう20-
なかなかなかなか年齢的に入り込めず、私が歳食ってるだけなんだけど、なかなか入り込めないー!でもこんなかっこいいお兄ちゃんに可愛い妹、お互い大好きで、かけがえのない存在で、いいなと思っちゃう!バス蹴るとかありえなくてウケました。
by うっちゃられこ-
お兄ちゃんはかっこいいけど妹のキャラが無理かな、、、ツンデレのデレが永遠ある感じ。ちょっと読んでてイライラしてしまう。ただお兄さんはカッコいい。あと千夏ちゃん可愛い。お友達になりたい!展開が早い漫画です。
兄妹の恋。いつの時代も女子受けするのかなぁー笑笑
嫌いじゃあない!!昔は憧れた!!こんかお兄ちゃん欲しかった!!って!!でも現実的に考えるとちょっとね…
色々怖いって思ってしまうなー。って最近はキュンしなくなってしまいました。by 匿名希望-