【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(77ページ目)

1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
怖い
漫画とはいえ、設定が怖い。割り切って読める人にはいいのかも?無理に兄弟の設定にせず、彼氏彼女の設定の方がよいような。
せとかが可愛すぎる(体つきがちょっとエロい)ので、お兄ちゃんが暴走してしまうのは仕方ないかも。でも、暴走ぶりがちょっと引きます。実は兄妹ではなかったパターンのお話し、ドキドキしますね。
映画から漫画の流れで読みました。
まだ途中だけど、映画よりも早く兄弟じゃないことがわかっていて、漫画の方が男女のドキドキシーンが多い!まだ途中までだけど、最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
ヒーロー
妹にとってヒーローのような兄!ある時血が繋がってないことを知り、今までの関係から一気に恋愛関係に!とにかく妹を溺愛するヒーローな兄!
キュンキュン
お兄ちゃん頑張れ!!
せとか頑張れ!!
2人とも応援したくなるようはキュンキュンする作品ですね。
もどかしさby 匿名希望-
兄妹、いとこ、はとこ、の類いはほんと少女マンガによくあるネタだなあと感じます。ベタな感じ。だいぶネタてきにどうかなとは、思いますがつい読んでしまう。
この作家さんのマンガは必ず読んでる!間違いなしだね!絵がモロ好み!
せつなくもあるしちょいエロだしドキドキキュンキュンが半端ない。by 匿名希望-
兄弟同士の恋愛っていけないけどそれがまたドキドキさせる要因でもー、はるか様のドSっぷりが半端ないわ。とにかくやばい。(*≧▽≦)
大好きな作品です
実は本当の兄妹じゃなかったという、禁断の恋愛を、爽やかなタッチで描かれていて、見ているこっちもキュンキュンしちゃいます!!
おもしろいけど…。
絵が綺麗でとても読みやすく
ストーリーも分かりやすい。
とても楽しく最後まで読みましたが、
登場人物が次から次へと出てきて
一難去ってはまたかい、っていうくらい無事に結ばれるのに長いっ!
正直後半はやっと終わったか、という感じはありましたね。by りったんとったん-