映画でやってたので、原作はどんなんだろうと思って、無料連載を読んでいます。やっぱり映画とは違うからまた面白い!でも絵に違和感があるので、無料分以外は読まないかもしれません…。でも気になったら最後まで読んじゃいそう!笑笑
実写化もされましたね。
きょーだいモノではありますが、王道ラブストーリーです。
展開も、
「はいはい、わかりますわかります」
と、思いながら、なんとなく読んでしまいます。
絵もきれいです。
何より愛されるのっていいです!by さっつーん-
映画で実写化されていたので気になって読んでみました。
お兄ちゃん最高です。
実際にブラコン、シスコンはあんま嫌ですが漫画はおもしろかったのでハマりました。
キュンキュンしました。
映画も見てみようかな。笑by 匿名希望-
内容はありきたりな兄妹愛のお話ですが、ところどころにキュンとするポイントがちりばめられており 少女漫画好きならたまらないと思います。絵も丁寧に描かれており見やすいです。私は若くないので続きを読もうとは思いませんが、好きな人はハマると思います。
ちょっと年齢が合わなかったw
うん、楽しめなくはないけど年齢的にちょっと合わなかったし少女漫画あるあるな感じ。現実的にはありえないことばかりだけど夢見ちゃうんだろうなぁといった内容。小学生~中学生くらいなら素直に楽しめるんじゃないかな。
by にゃーすまいる-
ドラマを見たことがあって気になっていたのですが、ちょうど無料で読めたので読み始めました。
漫画ではありがちな地のつながってないシスコン兄妹の恋愛の物語でした。
リアリティはなくて個人的にはあまりキュンキュンはしなかったですが面白かったです。by 匿名希望-
可愛い恋愛だけど、困難な関係からお互いを認め合うまで頑張ったおにいの愛に感動しました。こんな純愛憧れます
by u53-
う~ん…
これがなぜ4位なのか分からない…ありきたりな設定、ありきたりな流れ、全くひかれない。無料だからよく読まれてるって事ならランキングの意味ないし、ランキングに入れるなら、無料分以降も読まれたら…にして欲しい。
ドキドキ
ドキドキはするんだけど、、、うーん、実際有り得ない内容なだけに少しくらい現実的な部分も欲しかったかな、、、どっぷり漫画って感じ。絵も可愛いんだか、どうなんだか、わかんない場面も、多々あり!まードキドキはします
無料連載
無料連載回だけ読みました。絵がとっても綺麗。でも不良に絡まれるシーンは、今時あんなおっさんみたいな高校生いる?取り巻きもヤクザの子分じゃないんだからって、やや現実離れした設定と、いきなり養子で他人でしたって展開に?って感じ。でも、絵が綺麗だからゆるします。そして妹溺愛で胸キュンキュンするので、小さなことは気にせずに続きを読みたいです。