【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
みなさんわりと低評価ですが、私は嫌いじゃないです。あり得ない設定とせとかのぶりっ子具合いにはイラつくものの、絵が綺麗なので十分相殺されてると思います。
出てくる男子が全員せとかを好きになるとかおかしいやろ(笑)by 匿名希望- 0
映画化もされてタオちゃんが務めてくれて、本当にがっかりさせない作品でした。
こんなに兄に愛してもらえるなんていいなって思います。この作品を見て兄が欲しいなと思いましたby 匿名希望- 0
ストーリーがかなり破天荒というか、突っ込みどころ満載です。
本当の兄弟ではない兄が妹のことが大好きすぎるところは良いですが、独占欲が強すぎて、限度があるなと思ってしまいます。
いろんな意味でぶっ飛んでる漫画だなという印象です。by 匿名希望- 0
ドラマからです
ドラマからこの作品を知り、試しに読んでみました!
なかなかキュンキュンします!王道パターンですが、王子様な兄最高!by かなadgjmptw- 0
面白いのは最初だけ、、
うーん、漫画だけど主人公が次々モテまくってさすがにないなって途中で見るのやめました、、
中、高生向きかな。
前半はいろんな事がいろいろ起こりすぎてごちゃごちゃしてます。
何でそこでこの展開になるの?って事いっぱい。後半はやっと落ち着いた感じですね。まぁ、終始妹と兄はラブラブです。実兄のとこちょっとは切なかったかな。by 匿名希望- 0
絵が好き
ブラコン&シスコンなストーリー⭐️お互い惹かれてるのに、兄妹だから!これは家族愛だ!と抑えていた。のに、本当の家族でないとわかったら止まらなくなった恋愛感情!!兄の暴走に妹ちゃんは掻き乱されてもー大変!?
ドキドキ
ちょーカッコイイお兄ちゃん!私も欲しーい!憧れます。強くて優しくて、いつも守ってくれて、いいなー。ドキドキがいっぱいでした。
無料で3巻まで読めたので一気に読みました。続きが気になって全巻借りに行き読んだのですが、きゅんっと感じる部分が多くてとても楽しめました。一方で最後の方は展開に焦っているようなお決まりの展開が詰め込まれていて少し残念に感じてしまいました。
マンガより先にドラマ見て
テレビでやっていた映画公開記念のドラマを見て、面白かったので続きが気になり、原作がマンガと知り初めてマンガを読んでみました。血がつながってない、本当の兄妹じゃなかったとか、そんな都合よくないからとツッコミどころは多々あるけど、それが王道の少女マンガって感じでいいのかも。メインキャストが色んなタイプのイケメンだらけなのがめっちゃいい。これだけ色んなタイプを揃えてくれると自分の好きなタイプにハマって、また読んでてキュンキュンできると思います。
とりあえずせとかムダにお兄お兄呼びすぎでうざい時あるけど笑by 匿名希望- 0