【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(64ページ目)

1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
途中なかだるみしましたが、おにいの溺愛っぷりにあっぱれ。
実写版を先に知ったので、キャストてきに漫画も興味なかったのですが、無料お為しではまりました。
せとかもおにいも、最後はハッピーエンドな最終回でよかったby 匿名希望-
他の方のレビューにもあるように、めちゃくちゃ感というか、ん?と思わせられるところはあります。
自転車乗りながらバス蹴ったり、自転車で車追い越すしたりと(笑)
そういう所を気にしなければ、まあまあ面白いと思います。
お兄ちゃんもカッコイイです。
ただ無料分以降は迷うところですね。by 匿名希望-
良くも悪くも
絵もストーリーもさして気にならず普通に読めましたが、まあ良くも悪くも、よくあるシスコン、ブラコン話かなという感じです。
せとかも過保護に育てられたと思えば精神年齢の低さは享受できるかなと
最初のバスを蹴るところだけはそれ犯罪になるのでは??と思いましたが、あくまでフィクションと割り切って読むのが良いかなと思います。by 匿名希望-
なんかいろいろ突っ込みどころ満載で中途半端かな。本当の兄弟じゃないと分かってすぐ態度変わるとか告白しちゃうとかちょっとお兄ちゃん雑過ぎます。妹好きならもっと妹の気持ち考えようよー無料分しかまだ読んでませんが、購入してまでは見ないかも。
うーん。。
おにいや、合コンの相手、妹に好意を寄せてる同級生。。。格好いい男性は、誰もが振り向く メチャクチャ格好いい男性。
本当にマンガの世界ですね。
妹も、なぜあんなにモテモテなのでしょう。そして おにいが飛んでくる!
というお話です。by 匿名希望-
絵がかわいいですね。
ただストーリーはイマイチ薄めです。兄弟として育ったという設定なら、いつ男女の恋愛になったのか?
よく分からない学生に襲われていましたけど、突然、犯罪沙汰のことを躊躇無くおきるし、そんな人学校にいます?怪我も軽すぎるし、何だか分かりません。
でも、絵は可愛いかな。by 匿名希望-
いい!
こんなにかっこいいお兄ちゃんおったらみんな惚れる!しかも血が繋がってないなら尚更ですよねー!
どんどん距離が縮まっていく感じが恋だなって勝手に思って読んでます!
こんな好かれまくることは人生で数回やけん大切に…by 匿名希望-
絵は綺麗で可愛いけど…ブラコン、シスコン過ぎ。兄がいる自分には想像が出来ない、考えただけで気持ち悪くなるレベルです苦笑。
漫画として、割り切って読むには良いんではないでしょうか?
課金購読は無いですね。無料分で満足です。by カコリンゴ-
出来ないよ!
何年も兄弟だと思って過ごして接して来た人が急に好きだと迫られて、血縁関係にはなかったんだよ!っていってもすぐ受け入れる心の柔らかさは持てないよ。
受け入れたりしたら親とかと同じ屋根の下には、住めなくなると思うし友達ともまともに付き合えなくなりそう。by ニャンキュウ-
イケメン
お兄ちゃんイケメンでとっても優しいですが、あまりにも愛情強くて怖いかも。。。
高校生の兄妹でこんなに仲の良い人がいたら少し引いてしまうかも。
しかも血の繋がらない兄弟だし。
ありえないといえばありえないかも。by 匿名希望-