テレビでみました!
マンガより先にテレビを先に見て、はまりました!兄弟という恋愛のハードルがお話をより面白くしていて、読んでてわくわくしてしまいます。
恋愛漫画はドキドキできていいですね。続き気になる。ポイント使い切ってしまったので来月までのお楽しみにしておきたい。
兄かっこよすぎてキュンキュンします❤
何回も読んでます。by 匿名希望-
はるか様がカッコ良すぎます!
本当の兄弟じゃないと知って二人の恋がどうなっていくのか…楽しみです。by 匿名希望-
とてもとてもとてもとてもとてもお兄ちゃんが欲しかった。めっちゃ仲のいい自慢できるお兄ちゃんがほしかった。一緒にどっか行ったり登下校したりしたい!妹にベタ惚れなお兄ちゃんとか最高すぎる。現実にこんな子いないですかね、実際いたらうざいもんなんですかね。私もイケメンお兄ちゃんにめっちゃめっちゃに愛されたいー!
現実では絶対ありえないけど、
面白い漫画です!!
絵も可愛くて話のテンポもいいので
どんどん読み進めてしまいました。
映画化で話題になったということもあり
周りで読んでる子も多いです。
よくありがちな設定ではあるけど
予想外の展開があったり
楽しく読むことが出来ました。
他の作品も読んでみたいと思いますby 匿名希望-
かわいい
とにかくみていてかわいい
ドラマと映画もしてましたね、
ドラマは見ましたが映画はみれず…
原作がおもしろいのでやっぱり原作みる方がオススメです。
おにぃのシスコンぶりがうらやましすぎて、ほんと兄弟みてるだけでいやされます。
最初は内容薄い感じかと勝手に思ってましたが、見事に裏切られました。
全く見たことない人も、ぜひ読んでもらいたいです!by 匿名希望-
こんなお兄ほしい~(T_T)ついつい課金して読んでしまった~(T_T)
素晴らしい兄弟愛!兄弟ものが大好き!絵もストーリーも良くできていて、続きが気になります!
うらやましい
サンプル見て次が気になって、一気に読んでしまいました。。けど面白いー!!損しないと思います。
自分にだけ優しくて照れた顔を見せるこんなお兄ちゃん、欲しくなっちゃいます、、はるかならわたしが妹でも恋しちゃうかも。少し強引なところもイイ!笑
素直にうらやましい!!胸キュンキュン止まらなかったです笑
早く続き読みたいです。。by 匿名希望-