禁断の兄弟の恋愛。応援したいような、複雑な気持ちで10話まできました。イラストがきれいでかわいいのですが、一話が短すぎて残念です。課金するかどうかはまだわからないな、といった感じです。ストーリー自体は分かりやすい流れかな。

可愛らしい話です

絵が好みだったのでどんなストーリーか気になって読んでみました。実の兄弟で無いことがわかって、恋愛に発展していく感じですかね?割とありがちなパターンなので十分かなって感じで、無料分のみにします。

よくある?血の繋がりが無かった兄妹のやつ。お兄ちゃんの愛が半端ない笑笑。でもそんなに思われてたらちょっと羨ましいなぁ。

映画化されて何となく内容は知っていたのですが、漫画で読んでみるとお兄さんがイケメンでしあわせな妹ですね

極端すぎる愛

兄、たしかに愛しすぎですね笑
    漫画だからと色々な設定許せてしまうタイプなのですが、自転車でバス蹴ったりストーカー気質も度が過ぎるときゅんきゅんしなくなります。
    無料分が多いので、それは読むと思います。

血の繋がっていない兄弟の恋愛まんが。
    無料板読みましたが、現実味はあまりありません。
    もう少し読んでみようかな。

兄心と恋心

他の人にとられるくらいならと焦る気持ちと大事にしてゆっくり恋人になりたい気持ちで揺れ動くお兄さん、結ばれて欲しいです。

実写化もされるほど人気なのかなと無料分を読んでいますが
    初っ端から設定やキャラ、展開がめちゃくちゃで全く感情移入できませんでした。
    好きになるキャラも見つからず、少女漫画としてときめく部分もなくてなぜ実写化されるほど人気だったのかわからないけど、中学生くらいの子にはウケるのかな?

実写映画を先に見ました。
    お兄ちゃんの妹に対する愛情がちょっとホラー級?
    無料分読もうと思ってましたが、絶えられなくて途中でやめちゃいました。

絵がとってつもなく綺麗です!
    お兄ちゃんめちゃくそイケメン!
    本当の兄妹じゃないと、分かって
    妹への気持ちがドンドン止まらなかなるお兄ちゃんカッコいいです!

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全5,626件