【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(59ページ目)
初めてしか読まないと
兄の妹溺愛が度がすぎています。
兄弟なのに・・・
実際は血の繋がりはないのですが、
途中血の繋がりが無いの知りましたが、溺愛は度がすぎていると思います。そのくらい好きなんだなぁ〜by 匿名希望-
絵が上手なのが気に入って読みました。題名通りにお兄さんが妹を好きすぎるんですが、お兄さんが積極的でかっこよすぎてドキドキが止まらない作品で早く次が読みたいと思ってしまう作品です。本当は血が繋がってないので安心して読めます。
by みゆゆ915-
キュンキュンします
血が繋がってないことがわかった兄、妹の為なら何事も厭わない!そんな、2人も共感できます。まして小さい頃に、妹から大きくなったらお兄さんのお嫁になる!なんて言われたら…ハッピーエンドになってほしい!そんな思いで読んじゃいます!
めちゃめちゃ絵がすきです。
でも内容は中高生向きかも!
非現実すぎて感情移入はアラサーにはできませんでした。笑
無料版しか読んでませんが、お兄ちゃんのお友達が謎すぎて気になりました。
三次元でドキドキしたいって方におすすめです!by 匿名希望-
血の繋がらない兄弟の話はよくありますが、自分にも兄弟がいるのであまり気持ちよく読めません。絵がかわいかっただけに、残念。
by ゆうゆう20-
やばいっ
どんな話かな?って気になって読み始めたら
もうハマっちゃって!!
おにぃちゃんがどこにでも現れ、、妹のことが本当にだいすきなんだなって♡♡♡
妹もどんどん惹かれていって、、あーもードキドキきゅんきゅんな話です!!by 匿名希望-
ちょっと無理がある
一昔前の漫画だなぁーって感じです。シチュエーションが厳しいなって思う部分があり、「これって束縛されて嬉しいけど、はたからみたら兄妹で乳繰り合って変だし、DV?💦💦」って、感じで何だかいまいち漫画の世界にのめりこめません。
by ちゃんちゃんちやん-
期待値よりは…
映画化もされて面白いかな?と期待しすぎたのか、私としては胸キュンも萌えもなかったなぁ。
血のつながりがなくて、家族の枠を取っ払って恋愛に発展するのは難しいだろうけど、それでも好きなら仕方ない。進むか、完全に引くかしかないもんねぇ。by 匿名希望-
無料お試しを読ませていただきました。絵柄は綺麗ですが、なんかお兄ちゃんをあまり好きになれず、浅はかというか、暴力的というか、なんというか…中高生向けだったかな。購入には至らないかなと思います。すみません!
無料話を読んでみました。
絵がキラキラし過ぎてて苦手です(>_<)
この話だと、実の兄妹ではないと知る前から、兄は妹を恋愛対象と見ていたってことですよね。
自分の子供が兄妹なので、ありえない!!と思ってしまいました(^_^;)
100話以上あるみたいなので、続きはないかな…。by 匿名希望-