この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 36% 2,053
評価2 12% 683
評価1 4% 247
571 - 580件目/全1,545件

ざっ!少女漫画。

いいよ!いいよ!ベタベタ感も大好き。絵も可愛いし、お兄もカッコいい。適度にドキドキもあるけど、安定のベタさ!安心して読めます。兄弟恋愛ものって結構あるけど、ドロドロ感はなく、サラッと青春モノ

ネタバレ レビューを表示する

美男美女の義理の兄妹の恋愛ストーリーです。絵も綺麗で読みやすいのでサクサク読めちゃいました。お互い意識するも兄弟なので先に進めないもどかしさのある作品です。特にお兄ちゃんは好きすぎて周りが引くくらいです。

by 匿名希望

実は血が繋がってない兄妹。
    イケメン兄さんの嫉妬がすごくて周りの女子や男子から疑いを持たれている。
    兄からの束縛もあそこまでやられるとうざいの上でかえって気持ちがいいですね!
    最後までまだ読んでなくて
    途中!
    実兄が登場したりこの先が楽しみです!

お兄ちゃん!

ネタバレ レビューを表示する

ずっとお兄ちゃんと思ってた人が、実は血がつながってない。そしてすごくイケメンのパーフェクトな人。同じ屋根のしたで暮らしてるって、意識しないわけないですよね。
    いつもさりげなく守ってくれて優しくて…うらやましいかぎりです。

映画化

映画は個人的な理由で見る気になりませんでしたが、コミックは原作としてどんなストーリーか気になったので、読んでみました。無料掲載あったので。最初からわりとぶっとんだ内容で、いかにも漫画な設定だなあと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の20話まで読みました。
    実は兄&妹の間に血の繋がりがないことが発覚したところから始まります。
    兄はずっと妹に片想いしていて、本当の兄弟ではないと分かってしまった瞬間に心の制御ができなくなり、妹にアプローチを始めます!妹も惹かれ始めているのだけど素直になれず、、、!
    なんとなく舞台は尾道?瀬戸内?な感じがしました~!

妹が

ネタバレ レビューを表示する

妹がすごく幼い印象です。お兄ちゃんはかっこいいです。お兄ちゃんのやきもち焼きでだれも妹に触れさせたくないかんじがみててハラハラドキドキします。妹もお兄ちゃんの気持ちがうれしそうです。今後の展開が気になります。

お兄

血の繋がらない兄弟の恋愛。おにいがせとかを溺愛してるけどそれにまだ気づかないせとか。おにいが切ないけどなんでも出来て頼れてカッコいい!とくにケンカのシーン。やっぱり腕っ節の強い男に女は憧れるよね!
    おにいカッコいい!

by 匿名希望

こんなお兄ちゃんかわいい

妹が好きすぎてたまらない、お兄ちゃんがかわいいです。
    絵も綺麗でどんどん読み進められました。
    無料分以外も課金しようかと思って悩んでいます。
    なかなか素直になれない妹、もどかしいです。はやくくっついてくれないかなー。

by 匿名希望

この作者さんの作品がどれも好きですが、この漫画は映画化が決まってから読み始めました。

可愛くてふわふわした妹と、やきもち焼きで妹大好きな俺様お兄の恋の展開が面白いです。

いろんなイケメンも出てきて目が離せません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー