【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(57ページ目)
兄妹ものだがこの兄の妹への執着ぷりはストーカーとしか言えないくらいの徹底ぶり。実の妹ではないことを知った兄の気持ちはとどまることをしらない。たの男性からも告白されて兄とたの男性の間で悩む贅沢ぶりがみものだ
by 水花園-
普通
兄がいる人には向いてません
設定が無理すぎてはいりこめません。
でもそうじゃなければドキドキさせてくれる漫画です。お兄ちゃんとどうとかはやってますよね、、私は兄がいるので読めそうにもありません。by 匿名希望-
兄が怖い
愛されすぎて、というタイトルですが、ただのいじめのようで。自分勝手にマインドコントロールする兄がこわいです。全然魅力的でないです。
妹も現実的でなくひ弱というかうじうじしていて、読んでいるとイライラしてきます。by 匿名希望-
私にはあいませんでした
映画にもなり、すごく人気なイメージがありましたが、私には絵とストーリーが気持ち悪く感じてしまい、読み進めることができませんでした。お兄ちゃんの性格とか、難ありとしか思えず、感情移入はできなかったです。
絵はかわいいのですが、女の子のスタイルがどうしても気になってしまいます。やたら胸を強調したタッチが私には苦手でした。内容はハッピーエンドだったので良かったです。映画も観てみようかなと思いました!!!!
無料配信分だけ読みました。
無料配信分だけでは、猟奇的なお兄さんっていう印象をハッキリ言って受けました笑笑
続きを読んでいくとステキなお兄さんっていう感じとのことなので、これから読んでみようと思います!!!by 匿名希望-
無料分読みました。バス蹴るとか、雷怖いとか、イタイ感じがして読めませんー!兄を“お兄”と呼ぶのも個人的に受け付けられませんでした。
せつないよーーーぉ
実は兄妹じゃなかったとありがちなストーリーですが、兄の溺愛プリと、妹を大切にする気持ちが本当にせつない。
妹によりつく悪い虫は片っ端から排除していくのはめっちゃかっこよすぎるでしょ!!
こんな彼氏が欲しいよぉby 匿名希望-
ドラマでやっていたような記憶があり、無料配信もたくさんされていたので読み始めました。兄がいるので兄弟系は敬遠しがちでしたが、血の繋がりがないので安心しました。笑笑
主人公がイケメンにモテまくるウキウキするお話ですね^_^by 匿名希望-
一昔前から良くある設定とイラストで、テレビで実写化のCM見たことがあったので気になっていたのですが、ちょっとかなり思ってたのと違って平凡そうなお話でした。実の兄妹じゃないとか、漫画だとあまりにありふれている中で個性があるのかといえば、そんなこともなく。
by こかこ。-