いいな、
カッコイイおにいちゃん!憧れる♡姉しか居ないわたしにはこんなにカッコイイ、愛してくれるおにいちゃんはほんまに理想♡絶対に欲しい!っと思うくらいに、、、恋にはならないかもしれないけど本当に欲しい!っと強く思います!そして、どんどん読みいってしまいます!
コテコテの少女漫画
映画をしていたのは知ってて、でも漫画は面白いのかなぁ…とずっと躊躇していました。
表紙の絵は可愛いし、タイトルも好きな感じですし面白いだろうなぁとは思っていました。
久々にコテコテの少女漫画も読んでみたかったので読み始めたのですが映画になるだけあって面白かったです^_^
キュンキュンしてしまいました!by 匿名希望-
感情の描写がキレイで、照れた顔や、嫉妬した顔の表情もすごく好きな作品です。「イケメンのお兄ちゃん」って、女子なら誰でも憧れた時期があったはず。友達に「お兄ちゃんかっこいいね」とか、言われてみたかった!笑
雑誌の掲載された時に少し読み進めていた作品ですが映画化を先に見てしまいその後こちらで読みはじめました。
内容的にはシスコン、禁断愛なのでしょうか、、、
私はあまり好きな内容ではありませんでしたので最終までは読んでいません。by 匿名希望-
まってました!
の王道展開。仲良し兄弟が、実は血の繋がっていない今日。こころ惹かれはじめて。。。。
ときめきのとまらないシチュエーションです。2人の恋は成就するのかなぁ。可愛いおはなしなのできっとそうなるといいなぁ。by ポケット0404-
絵が
絵が本当に好みです。かっこよくて、可愛くてときめきます。義理の兄弟ものってよくあるけど、これは初めから愛情が分かっているので(読者だけでなく周りの友達とかも)また違う感覚で読めます。こんなお兄ちゃんいたら、好きになっちゃうよ〜
タイトルからしてもー!!!って気になり、ついつい読み始めてしまった^_^!!そんなに、思っていたほど過激でもなく、キュンキュンしながら読み進めてしまう!どうして身内とか親近者とかってドキドキしてしまうんんでしょーね❕
こんなにカッコよくて強いお兄ちゃんがいたら誰でも好きになっちゃうと思う。羨ましいー!!自分にもこんなお兄ちゃんがいたら自慢しまくるだろうな...妹を大事にして好きでいてくれるってめっちゃいい!胸キュンが止まりません。
原作も好きだし実写化もみたけど、やっぱり原作が一番だし血が繋がってない兄弟の恋愛模様ってあるあるな感じだけどやっぱりそれぞれの葛藤とか想いとか切なきゅんだけど最後はやっぱりハッピーエンドで良きです!!!
映画をしていたのは知っていたのですが、どんな内容かも知らなかったのと、結局行くタイミングがなく見ず。作品名は覚えていたので、そういえば映画で…と思いながら1話目を読み、読み進めました(´-`).。oO 映画になるだけあって、面白かったです。