この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価1 4% 247
521 - 530件目/全1,545件

(笑)

ネタバレ レビューを表示する

絵はめっちゃ可愛いし、お兄ちゃんカッコイイと思う。ブラコンの気持ちはわからないから、ちょっと気持ち悪くもあるけど、コミカルなギャグもありで、まあまあ楽しめる作品。思春期丸出しだな~懐かしく感じる(笑)

可愛い

絵がとっても可愛くて、たまにエッチです。こんなにカッコいいお兄ちゃんに愛されるなんて羨ましい!主人公も何気にモテモテだし、素敵な学校生活です☆悩むことなくスラスラ読めるし、不快な感じもしないし、きゅんきゅんするのみです!

兄に愛されすぎて困ってます

兄妹と思っていた関係がバランスを崩していく。よくあるパターンのタイプだと思うけど、なぜか続きが気になります。恐らく、最後は両思いになってハッピーエンドでしめるのかしら。

by 匿名希望

私は好きです。題名から禁断な感じは出ていますが。
    いきなり 血の繋がりはないって分かっても 仲良くいれるだけすごい。
    お兄ちゃんの優しさが 恋心がら来るってわかったら やっぱり 兄弟としては 困るよね~。でもあんなカッコ良かったら 気持ち変わるよね~

by 匿名希望

ありえないけど面白い!

血が繋がってない兄弟って意外に居るけれど、こんなことありえない…ってか無いよ~って思いながらも、ついつい見入ってしまう。
    こういう非現実的な事もマンガだから楽しく読めて受け止められるかな~。ポイント消費があっという間になります。

苦しい

ネタバレ レビューを表示する

お兄ちゃんの想いが切なすぎる
    今までどれ程ガマンしてきたのか…
    お兄ちゃんでいようとどれだけ努力してきたのかを考えるとなんとも言えない気持ちになって、無料分を一気に読み進めた。
    色んな壁はあるけどうまくいってもらいたい。
    続きも早く読むぞー!

ハマりました

最初はありえないと思いながら無料分読んでたけど、はるかとせとかの恋模様が気になって読み込みました。一途な恋模様よいです
    最後はみんながハッピーになれて良かった。結婚後の家族編もみてみたいです。はるかせとか幸せに。

ネタバレ レビューを表示する

高校生ネタなので、アラサーの私にはどうかなと思いましたが、気になって全巻見てました!
    高校生の頃だったらもっとハマっていたんだろうなと思います。
    あんなに、イケメン達からモテすぎるのも大変そうですね。

タイトルの通り

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通りで、兄がめっちゃ妹を好きな話です。元々仲良しな兄妹だけど、妹の戸籍謄本取り寄せによってぽろっと親から妹だけ血が繋がっていないと知らされ、兄が自分を止められなくなるという王道パターン。登場人物がイケメン祭りでヒロインが羨ましいです。

ネタバレ レビューを表示する

ずっと兄と妹だと信じていたのに、実は血がつながっていなかった...なんてマンガのストーリーとしてはありがちなおはなしだけど、絵のタッチもすごく好きだし、ふたりのハラハラドキドキな展開についついはまっちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー