【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,648件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
みんな書いてるけど
バス蹴るのはないなぁ…それぐらいじゃ気がつかないだろうし、且つ危ない。最近の世の中ではこの描写NGですね。良い子は真似しては〜レベルのことじゃないよ。大事故です。主人公の女の子が精神年齢幼すぎるかな。血の繋がった家族ではないという事実を超えて家族をしているならもっと成長した方がいい。
大人になると満足しない
シスコンブラコンて、相思相愛じゃないと面白くないと思う。そもそも本来はおおっぴらに出来ない恋で反対されるやつだから、片想いで振り向かせるって無理がある。血が繋がってなかろうと兄妹として育ってる以上そうなんだから、諦めなさいと思うな。
当て馬、ライバル、モブが多いし、せとかそんなモテるんか?と疑問になる。兄ちゃんとにかく暴力的過ぎるし怖い。色々ツッコミたくなる漫画です。
小中学生ならドキドキするのかな?って感じの漫画です。by 匿名希望- 0
あり得ないけど
兄妹てのがありえないけど、それが萌えるところなのかな?あまりに設定があり得ないので、ちょっと強引な感じはあります。ほぼ近親相関なので。私も昔はそうでしたが、年頃の女子にはどきどきするポイントかなと思います?
^_^
イケメンお兄ちゃんに愛されて困ってる
でも、血は繋がってないんだから困らなくていいと思う。
あんなに愛されて羨ましいよー
私も兄大好き^_^
いろいろ友達の問題と家族の問題とか出てきてるんだろうけどなんとかなってくんだろーなby らららららさ- 0
かわいいか?
同じパターンの主人公。どんな形での恋愛や価値観等は否めませんが、主人公がモテすぎるのも、正直「はっ?どこがかわいいの??」っと疑問を抱きます。行動一つにしても、変化のないパターン。何か変化があるかも??っと期待しましたが、私にはイマイチ伝わりませんでした。ただお兄がカッコイイので気持ち一つ多くしました。
無料連載
20話まで読みました。
最初から違和感がとってもあったけど我慢して、これから面白くなるのかしら…と20話まで読んだのですが…
なんかキャラ全員に影があるというかメンヘラ体質というかさっぱりしないキャラばかりで個人的には全く好きになれませんでした。
でも驚いたことにメディア化してるんですね…by あふたぬーんてぃー- 0
いい
映画?もやってましたが、なんかあまりピンと来なくて、
やっぱり漫画が一番だなっと思いました!!!
絵も可愛いし、キュンキュンするお話がたくさんで、とても心がときめきます!!!
愛されるっていいですねー!!by 匿名希望- 0
あんなお兄ちゃん欲しい
血が繋がっていない兄弟のお話。お兄ちゃんもモテるけど妹が、こりゃまたモテるモテる!血が繋がっていないんだから恋愛しても問題なさそーだけどやはり一筋縄ではいかないのねー。ハッピーエンドで終わる安心して読めるマンガです。
10話までの感想
兄妹系の恋愛漫画はたくさん読んできましたが、血が繋がっていないという事を知る重要な部分を回想でサラッと描いたのに違和感を感じました。
そこ大事な所なのに随分アッサリ描いたなと。
それとも今後もっと詳細に書く予定なのでしょうか。
続きが読みたくなるようなインパクトをあまり感じず今後の購入は未定。by ¥198- 0
よくある
血の繋がりのない兄妹が愛し合っていくというストーリー。ただ兄のベタ惚れが半端なくて、実際にはありえないオンパレードもだんだん笑えてくる。やたらにイケメンで色気ムンムンなのに、妹以外には全く興味を示さないというのはもはや病的なのか。