まだ無料のしか読んでないですが、ハマりそうー!!あんなお兄ちゃんというか彼氏が欲しい!!良いなー!学生に戻りたいーー!!
ドキドキ
純粋過ぎてドキドキしちゃう!
美男美女なら尚のこと!by 匿名希望-
映画を観てから漫画を読んでるのですが
少し内容が違うものの
やっぱり大好きな内容です!!!
イラストも可愛いし、漫画も最後まで読んでみたいと思います!!by 匿名希望-
これは映画化したけど漫画の方が好きです\\\\٩( 'ω' )و ////おにいちゃんが素敵すぎてやばいです♡
定番の血の繋がらない兄妹の話って…思いながら読み出したら止まらない‼︎
イケメン兄とイケメン達から愛されるなんてら、、、ドキドキ、キュンキュンしちゃう‼︎by 匿名希望-
イケメン兄は羨ましい
シスコンが凄いと思えば血の繋がりが無くて恋愛ってよくある話だけどイケメンの他の男や婚約者、実兄等の登場で色々な展開があったけどいつも一途なおにぃの愛でせとかは守られてて幸せだなって感じで最高もハッピーエンドでめでたしだわ。
かわいい~
妹が好きで好きで仕方が無い束縛なお兄ちゃん。焼きもちばっかり焼いてますが、そんなお兄に読んでいてこっちがきゅんきゅんしてしまいます。恋多き妹を兄弟だから切ない気持ちで見守る様子が切ない~。最後はどうなるか不安でしたが、、良かったぁと一安心しました。
無料配信分を読みました。シスコン半端無いです。
こんなイケメン兄に、こんなにも愛されたら、好きになっちゃうだろうな。by 匿名希望-
映画も好きでした、片寄くんがおにいのキャラにぴったりで太鳳ちゃんもぴったり!イケメンだらけだけど、お兄派!
こんなイケメン兄貴なら…
愛されたい!イケメンだし、直球な台詞言ってくれるし、ケンカ強いし。カッコよすぎる!血が繋がってないから無意識に自然と惹かれあってたのかなぁ?辛さを乗り越えて幸せになって欲しいです!