無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
映画とのギャップが、、、
映画を先に観てしまったので、設定の違いに正直戸惑ってしまいました。
コメディ要素より、際どいシーンが多く展開の速さについて行くのが大変でした。
ただ、絵柄も可愛く、とにかくせとかとお兄が可愛くて切ないので、まだ途中までしか読めていませんが、二人の行く末を見守りたいと思います。by なると母- 0
ドキドキ
気付いたら全話読んでました!
とても夢中になり、夢にもでてきました🤭
実際だと有り得るかな?とか疑問に思うんですけど
そこが良いんですよ!by 先輩好き- 0
無料分読んでます。溺愛されてるとこは、好きなんですが、なんだかこれは〜って気になるとこが多いですね。妹が学校で犯されそうになり、暴力あり、血だらけ。なぜ問題にならないの~?お兄ちゃんちょっとコワイ。かたくなに兄と言ってるけど、妹も好きになるんだろ〜な~
by たりのら- 0
んー
昔ドラマにもなりましたよね。!絵が可愛いから読んでてきゅんきゅんします(^^)最後どうなるなかなー?
by 岩かめ- 0
うーん、
兄妹のよくある話、なのですが、恋愛に進むには、あまりにも妹が幼すぎて、お兄ちゃん、これはまだ無理ですよー、と言いたい。
by まひまひま- 0
映画から入りました!!
兄妹!!っていうことにびっくりはしました。
でもお互いが好き同士でドキドキしたり、キュンキュンしたり。by あかちゃん◡̈- 0
無料分読んだ感想
昔の作品だからなのか
文字が潰れて拡大しても読めない台詞が多々ある
兄妹ものということで序盤こそ多少シリアスさが感じられて良かったけど
主人公がはっきりしない性格+幼すぎで学習能力がなくてストーリーのテンポも次第に悪くなり
途中からはよくある退屈な少女漫画という感じ
「兄妹もの」という特有の設定のおもしろさや緊張感が一気に失われていきがっかりした
兄が真剣に迫ってる時に主人公が怒ってギャグのノリで流す的なパターンが多過ぎる
序盤が一番おもしろかった
キャラクターの顔の描きわけもいまいちby RayRoss- 0
絵がキレイでかわいいので読んでます。こんなに美形の兄妹はうらやましい。ポイント加算されたら続き読んでみます。
by フルーツサンド- 0
無料30話まで
読みました。
絵はすごくキレイで好きなんだけど
内容がなぁ。ありえないと思うことが多すぎて
続きを読みたいかちょっと微妙。
ヒロインは確かにかわいんだけど隙だらけ。
千秋もいままで人を好きになれなかったのになぜヒロインにいきなり本気になったの?
本気とわかって欲しいからとキス。なぜ?
まあ、お兄は子供の頃から一緒に過ごしていたから好きな理由はあるんだろうけど。by あゆぽ21- 0
カッコイイ
絵が素敵なので読み始めました。兄妹設定っていうのが何かなー?って思いますが面白いです。お兄ちゃんの思いが最後は伝わればいいなぁ
by Kidsママ13- 0