• ネタバレなし

無料30話まで

読みました。
    絵はすごくキレイで好きなんだけど
    内容がなぁ。ありえないと思うことが多すぎて
    続きを読みたいかちょっと微妙。
    ヒロインは確かにかわいんだけど隙だらけ。
    千秋もいままで人を好きになれなかったのになぜヒロインにいきなり本気になったの?
    本気とわかって欲しいからとキス。なぜ?
    まあ、お兄は子供の頃から一緒に過ごしていたから好きな理由はあるんだろうけど。

カッコイイ

絵が素敵なので読み始めました。兄妹設定っていうのが何かなー?って思いますが面白いです。お兄ちゃんの思いが最後は伝わればいいなぁ

女の子の絵の雰囲気が思いっきりロリっぽくてちょっと好きにはなりにくいですが、ストーリーはおもしろいです。

by yetts

よくある血が繋がってない系のお話ですね。
    血が繋がってないとわかる前から好意があるってちょっと気持ち悪いですよね

ど直球

タイトルがど直球すぎるから、あまり期待してなかったけど、予想通りというかいつの時代のマンガなんだぁ〜

おにいの愛すごい

ちょっと幼くてドジなヒロインを溺愛するお兄ちゃん。誰が見ても異常なほどの愛です。
    妹に対する想いがついに溢れたときのお兄ちゃんの気持ちにグッとしました。

by aya._.

うーん、、

無料分の途中ですが、ちょっと感情移入するのは難しいお話だったです。。
    あまりに現実的でない感じがして、ん?え?と思ってしまうところが多くて。。少し残念。。

無料分だけでいいかな〜って感じです。
    ヒロインの子が幼すぎるし、絵がちょっとなぁ。と…
    映画化はどうなんだろー。見た事ないですが、映画ならアリかな〜

面白いけど

面白いけど内容が少しとんでいる感があったり。そんなところがあってもとりあえずは読み切りたいと思います

かっこいい!

こんな兄ちゃんが欲しいと憧れてしまう!でも、いたら毎日ドキドキで心臓が大変かも。だけど、とにかく大事にされてる妹ちゃんが羨ましい!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全4,443件