無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
かわいい作品でとても読んでいて楽しいです。作者さんが好きで、ずっと前にも読んだことがありましたが、更に楽しい。
by りら322- 0
映画になる前から読んでます!
タオちゃん結婚してから、もう一度読み返してます!
やっぱり面白いなぁーby わいみい- 0
映画化された人気作と聞いて読んでみました。義理の兄妹という設定は良いのだけれど、お兄ちゃんがいつもヘッドフォンをしていたり、自転車でバス蹴ったりそういう細かなとこがちょっと気になってしまい、まだ内容の良さがなかなか入ってきません。。
by kokko⭐︎- 0
無理分を読み終わりました。
愛されさすぎてますねー。羨ましいぐらいに。お兄ちゃん、カッコ良くてモテモテ、料理もできるし本当に完璧。そんな兄から愛されてるなんて!血のつながりがないし、全然オッケーだけど、これから問題がおこるんだろうなぁ。。。by さくら7ちゃん- 0
!!!!
ストーリーがものすごく良かった!ハラハラドキドキしっぱなしでした♡やっと両想いになれた2人のこれからの展開も楽しみ!
by しゅんぷしゅん- 0
血のつながらない兄弟
仲のいい普通の兄弟だったはずなのに…
お兄ちゃんとは、血が繋がってなかった。
そんな主人公は、意外にもモテモテで?お兄ちゃんは、心配で仕方ない。
二人の結末は?by かめたろう2号- 0
タイトルは知ってた
映画化されたこともあり、タイトルは知ってました。ただ、観てなかったので、漫画を読むまで血の繋がった兄弟だと思ってました。よくよく考えれば、それでは物語になりませんね。感想はまあまあかな。
by モチモチ餅- 0
これからどうなる
お兄さんだけかと思いきや一緒に居た人の方が酷い怪我をしてるし今後の展開が気になるけど妹ちゃんの方はどうしたらいいのか、わかんないよね。
by さびと- 0
かっこいい
こんなイケメンが家にいたらどうなるんだろう。兄っていいそんざいだけど、血がつながってないとわかったら、これは現実でもこんなマンガなこともあるだろうな
by 易- 0
映画版を見て、面白くて原作を読みにきちゃいました!!
映画とはちょっとストーリーが異なるんですね。とても面白いですby m.qm- 0