かっこいい!
お兄はかっこいいし、せとかちゃんは可愛い(^^)THE少女漫画というような話の内容と展開。少女漫画が好きな方は是非読んでいただきたいです。
無料試し読みから読み始めました。兄妹の恋愛ものがあまり好きではなく、ゲテモノ感覚で読んだけどやっぱりだめでした。
あり得ないところがいいですね。かっこいい人にモテモテ、自覚なしでかわいい自然体女子!なれるものなら、なってみたい!味わってみたい世界ですね
by よむよ-
やばい
私はこの作品やばいです。
めっちゃ面白いです!
お兄ちゃんがかっこいいし、主人公もめっちゃ可愛いです。
ストーリーもしっかりしてて一気に読めました。by 工藤シズ-
期待をこめて
映画になりこの作品を知り読み始めました。
まだ、5話までしか読んでませんが今後の展開に期待をこめて星4つです。by 匿名希望-
設定がありがちな感じで絵もあんまり好みではなかったです。
映画化されてますがあのキャスティングでどんな感じになるんですかね。
私はイマイチ入り込めませんでした。by 匿名希望-
無料配信で最初の4話程度既読。絵が可愛いといえば可愛いですが、ちょっとバランスが極端…話の展開も描かれてる行動も極端…なので、読むのに疲れました。
ちょっと展開がありえなさすぎて入り込めない。マお兄さんに急に好きって言われたら引くだろーって思ってしまう。まあそこが少女漫画って感じなんだけど、、笑 あまり絵が好きではないかも
絵が♥
絵がきれいでとってもいいです。
きゅんきゅん要素もたっぷりです(*^^*)
兄弟かと思ったけど違った‥‥のパターンはそんなに好きなパターンではないのですが、でも面白くてどん底読んでしまいます(笑)by 匿名希望-
映画化するということで読んでみたけど
まー漫画だから仕方ないにしてもありえないだろと思う展開が多くて最後まではいいかなーとby 匿名希望-