なんか最近こういう漫画多いな〜。
兄に愛される系は僕妹が1番すき。
でもこの方の作品は絵がとても可愛い!by 匿名希望-
毎日更新を楽しみにしています。
よくある設定だけど、ドキドキしちゃいます。二人の恋の行方が気になりますね。by 匿名希望-
映画の原作ということで
映画の原作ということで読んでみました。
絵が可愛く、ストーリーは現実味はなくともおとぎ話的な雰囲気で楽しませてもらいました。
恋愛要素が強いのも、おとぎ話っぽいですが、そういう何も考えずに見られるのもいいのかな?by 匿名希望-
はるか様!
きょうだいでの恋愛と言うことで、最後が気になり無料分から一気に読みました!
血がつながってなくてよかったー!
イケメンからモテすぎで非現実的なので星4つにしましたが、はるか様は中も外もかっこよすぎです!by 匿名希望-
私はアラフォーで、子育て中ですが、親の再婚など何らかの事情で、もし自分に歳の近い異性の兄弟が出来た時、しかも相手がカッコよくて優しかったらどんな気持ちになるんだろうー、少しくらい好きになってもおかしくないかもなぁ、、と考えてしまいました笑
いいですね〜。好きなストーリーで無料分を読んでますが、続きが気になります!本当は一気読みしたいくらいです。
絵もかわいいし、内容もコミカルだけどきちんと恋愛感情が入っていてよみやすいです。お兄さんの感情にいつ答えるのかが楽しみです。
少しヤバ目
兄妹愛ってことで、正直いろいろ引っかかりつつ…でもなんだかんだ気になってしまい、読み進めている感じでございます
by ともともりこりん-
積極的に妹をせめる肉食系のお兄さんに、キュンキュンさせられる作品です。なかなかないシチュエーションながらも、読者の気持ちをわしずかみにして離さない。まっすぐなお兄さんに惹かれるからなのでしょうか。
おにいちゃんが
おにいちゃんがあんなにかっこよかったらいいなぁ。という気持ちでよんでいます。僕妹とは違う感じの話です。
by ルアンプ-