1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
よくある義兄恋愛モノ
ですが、ピュアな感覚を読みながら思い出させるので楽しいです。
相思相愛が家族のなかで成り立つのか?というファンタジー作品です。by 匿名希望-
兄妹モノ、少女漫画によくありますが、ありえねーってなる場面がちらほらありすぎて読み切れなかったです_(:3 」∠)_
幼い子向けかな。
無料話数に惹かれて読み始めましたが
うーーーん…
小学生向けって感じでしたね。
敵役とか(笑)
手抜き?ウケ狙い??
小学生の我が娘がよく読んでる漫画みたいな、薄っぺらくて見ててクソ恥ずかしくなる感じでした。
小〜中学生向けかな。by 匿名希望-
うーん、
コミックを読んでいましたが
お兄ちゃんの激愛、独占欲丸出しのお話ですが見てて疲れます。
絵はキレイなだけに残念by 匿名希望-
正直主人公に魅力が感じられず、何がいいのか全然わかりませんでした。見てて疲れるし、デッサンも時々崩れるし。
イマイチ
絵が可愛いから読んでみましたが、正直つまらないです。実写版も酷かったけど、元々の話もハマる要素ナシです。
ちょっと絵のタッチも、ストーリーっていうかセリフとかもうぬぼれすぎっていうか、くさい感じがするのであまり好きではありません。
歳をとったということか?
主人公に全くもって共感できない。なんか世間知らずのぶりっ子というように見えてしまう。でも、中学生とかはハマるのかな??
タイトルにひかれて、とりあえず無料分を読んでみました。絵が少し幼かったのとストーリーがいまいちだったので、続きは購入しません。中学生向きかなー。
絵がキラキラすぎ
というのは、個人の好みの問題だと思うので、批判ではありませんが。
血が繋がってない兄妹は、実際のところ恋愛関係、夫婦関係になれるのでしょうか。
こういう設定の漫画や小説が多いので、単純に疑問に思いました。
作者さんはみんな法律のこととかまで調べて描いてるのかしら。。by 匿名希望-