【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
なんかハマる
無料の分だけとりあえず読みました。
現実だったらちょっとビックリしてしまいますが笑。お兄ちゃんが妹を思う気持ちがピュアすぎて、ハマりますby 匿名希望- 0
シスコン
血の繋がらない妹に恋をしてしまうお兄ちゃん。
うん、なしではない、ないが…。
本当に恋愛しているすきなら、そこまでの独占欲は見せられないのでは?
普通の恋を考えたってあそこまでやられたら女の子の方がひくでしょ。
お兄ちゃんの立場で恋人にも立とうとしている、どっち付かずな感じが受け入れられない。by 匿名希望- 0
映画でも
映画で初めてみました!
漫画も絵も素敵で内容も最高です!
とても面白かったです。
こんなイケメンなお兄さんがいたらなぁ
なんて、夢を見てしまいたくなりますby Te- 0
さいこー
一度は夢見る血の繋がらない兄妹関係..こんなにお兄ちゃんに愛されてみたい!!!まだ途中までしか見てないけど..
映画で
タイトルを知って読み始めましたが、ハマってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。主人公モテモテすぎですよー!羨ましくてしょうがない。こんなお兄ちゃんいたら好きになるなぁ。でも主人公の妹は少々思わせすぎかなぁ。何にせよ、最後まで上手くいく展開のお話だと思います。
by 岩山- 0
イケメン
ずっと気になっていて読んだらめっちゃ面白い!
お兄まじイケメンだしこんな兄妹じゃなくてイチャイチャしてたら絶対好きになるby ばるたんばるたん- 0
続きが気になる
続きが気になり、一気読みしました。
こんなのあり?って思うところしばしばありましたが、最後まで読むとキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
カッコイイから困るな
兄に愛されすぎて困ってますって、言ってみたいもんだけど。
こりゃあ、やり過ぎだよお兄ちゃん。
でも、イケメンだから許されるのかなーby 匿名希望- 0
お兄ちゃん
イケメン。
漫画だからありかなぁって思うしこんなイケメンが兄ちゃんとかいーなって思うけど、リアル自分の兄弟がこんなだったらと思うとないわーって思ってしまう。
絵は綺麗だし、なんとなく続き読んじゃうし、なんだかんだ思いつつ私は好きかなぁ。by 匿名希望- 0
漫画
これぞ漫画っていうありがちな展開といえば展開ですけどヒロインが可愛くてドキドキします。兄が羨ましいです。
by ブロンズセイント- 0