面白いけど…

まぁ、少女漫画の王道という感じですかね?

とにかく出てくるイケメン達が、みんな主人公の女の子を好きになります(笑)

お兄ちゃんと結ばれるのはいいけど、ちょっとなにかあると、すぐイジイジメソメソ、ふらふら。

これもよくあるパターン。

お兄ちゃんだけは、一途に妹を思っている感じはいいなと思います。

映画にハマり

映画にハマって原作も読みました。
    原作と映画は全然違うんだなと思いましたが、別のものと考えたらすごい楽しく読ませていただきました。

ヤンキー系お兄はでもどちらでも健在でした。笑笑
    せとかの感じはあまり似てないなと思いましたが、漫画のせとかもすっごく可愛くて恋愛模様にハラハラしたりドキドキできる一作でした。

映画も。

Huluでドラマを見たのがはじめでした。原作を読んで見たくて、購入しました。
    内容はドラマより、色々なエピソードも詰まってて、絵もとてもかわいくて、読みやすかったです。
    映画化もされており、見て見たいなと思います。
    出てくるキャラクターが一人一人個性的でまたドラマとは違ったイメージで読むことができました。はじめに原作を読んでおけば良かった。

無料話を読んで購入を決意。購入する内に続きが気になりどんどん購入。これからどのような展開になるのか気になります。
    実際にこんな事が起きたら楽しいような楽しくないような、、、これからも続きが気になるので更新楽しみにしています。もっともっと色々な事があると楽しいけど、次回に期待しています。ポイント追加しなくてわ

表紙で気になり購入〜!2017年の夏に実写化されるということで読んでみたら、想像以上にお兄がかっこよかったです!!
    身体を張ってまで妹を守ってくれるかっこいいお兄ちゃんがいればいいなと、久々にキュンキュンしちゃいました。
    話の展開もだいぶ早いので、すらすらと読みやすいです。今後のお話がとても楽しみです!!
    映画の片寄お兄にも期待しています!!

映画よりも好き

映画と漫画ではやっぱり全然違いますね。
    でも片寄さんのキャスティングは、この漫画の主人公と同じくらいの容姿だったのでよかったかな〜。
    兄に愛されるって本当になんなんだろうこの展開ってかんじで次へ次へと読みたくなる本です。
    本当に面白いので、皆さんも読むべき。
    絵も可愛くて、見やすくて、いい漫画です。

全部はいいかな。。

最初は可愛らしいなと思って読み進めていましたが「お兄〜」の連呼と無防備キャラが鼻についてきました。
    途中でリタイアです。ごめんなさい。

絵は可愛いです

女の子の絵は可愛いです。男の子は、女顔すぎて判別がしにくいかな。こういう話は話題になるかもしれませんが、正直、リアルだとやっぱり引いちゃうかな。小さい頃から一緒に育った仲だと……。
    男の娘も登場しますが、彼はかわいくてまともだと思います!出番増えてほしいな。全部はまだ読んでいませんが、期待をこめて星四つにしました!!

面白い!

兄、妹の恋愛…
    萌えます…笑
    ドラマや映画になったので原作読みたさに購入。
    毎月、楽しみに読んでます。

話題作

実写もされ話題作だと思ったので
    6巻くらいまで読みましたが
    他の方も言うように
    読んでいて疲れちゃいます…

ヒロインは高校生にもなって
    学習能力ないし抜けすぎてるし
    実際そんなに頻繁に乱闘なんて起こらないし
    話がなんか幼稚?で今どき小学生の子
    でもこの内容では物足りないんじゃないかな…

巻数長い割に内容が薄っぺらく
    飽きが来ちゃいました。
    それでも6巻までよく読んだ方ではないでしょうか( ̄▽ ̄;)

全ての内容:全ての評価 3,921 - 3,930件目/全5,622件