【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
なんとなく…。
一つめは、なんとなく絵が苦手。妹は可愛いですが、兄がもう少し男らしい顔のほうが、ストーリーが盛り上がるような気がします。
お試しだけで、終わりそうです。by 匿名希望- 0
普通じゃない
兄の愛が普通じゃなさすぎてびっくりです。せとかがいろんな人に好かれすぎてそれもびっくり(笑)そして千夏が男で更にびっくりです。(笑)
面白いです。
最近、兄妹ものが多いですが、
これは最初から兄妹じゃないと分かるので
その辺はすっきりして読めますね。by 匿名希望- 0
初めは
あるのは知っていたけど、初めてみたのは映画を観てから読みました。漫画の方がやっぱり内容がしっかりしているので胸キュン度は半端ないです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
ブラコン、シスコン
映画にもなっていたので、気になって読んでみましたが、つっこみどころ満載の内容でした。タイトル通り、確かに愛されすぎて…なんでしょうが、こんなことするかな?という展開もあり、ちょっと笑えました。
by カバジュン- 0
ありがちな兄妹じゃなくて、好きだってパターンだけど、絵が可愛くてついつい見ちゃいました(* ´ ▽ ` *)
by さな1114- 0
血のつながっていないお兄ちゃんに溺愛される兄妹のお話し!
お互いシスコン、ブラコンだけど、血が繋がっていないと分かった時から関係が変わっていって、、。
お兄ちゃんの暴力的なところにはビックリですが、漫画なのでと割り切って読めば楽しめます!
まだ前半読み進めているので、どうなっていくか楽しみですー!by 匿名希望- 0
なるほど..
レビューにもある通り、若い子は好きかもしれません。後々兄がストーカーになるのではと心配してしまいます。
中学生になって、お兄ちゃんにあんなにギュってしてもらって寝てる子はさすがにいないのでは、、頭から血がでるほど怪我したのに保健室で呑気に手当てしてないで、病院に行くレベルだと思いました。ツッコミどころ満載。
ずっと兄弟だと思ってたからって
そんなにグイグイいくかなぁ?
ひくわ。
相手も何かまととかぁ?
意味わからないわ。by 匿名希望- 0