【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(39ページ目)

兄が妹の愛がすごすぎ。血が繋がってないと聞いてよかった。でも、束縛がすごすぎてひくところもあるが絵が可愛いので好き。

いいですね

なかなか兄妹愛なんて読まないけど、この作品はおもしろかった!(笑)続きがきになる作品!!時分もこんな恋がしてみたい!(笑)

無料分読んでる所ですが
    なんか見ててなんでか
    恥ずかしくなってきます。
    主人公もブリブリで
    あまり私の好きなタイプではなく
    めんどくさい系な気がします。
    その辺は好みなので
    好きな人は好きかもしれませんが。。
    絵もなんか怖い。
    無料分だけで終わりそうです。

兄がかっこいい!

一途なはるかがとってもかっこいいですが、いろんな男と裸で抱き合ったりとせとかにはイライラします。なぜせとかが好きなのか、魅力が全然感じないのでわからないです。はるかみたいな兄が欲しい!

面白い!
    こんなに一途に愛されたいです!
    きっと兄の気持ちを知った妹は複雑だったろうなー… だってお兄ちゃんが?
    兄妹愛が恋愛感情に変わっていくのが良かったです。報われてよかった!

イケメン多すぎ

せとかも可愛いけどっ、兄のはるかがとにかくイケメン過ぎ 喧嘩も強くて、運動神経抜群で優しいって凄すぎる。他のライバルもイケメンばかりで見ごたえがある

クールなお兄ちゃんが最高でした!あんな頭良くてイケメンなお兄ちゃんがいたら好きになっちゃう!しかも血が繋がっていないのなら尚更。妹ちゃんの気持ちがちょっとイライラしましたが、それも楽しかった!

映画で

なんとなく内容は知ってはいたけど、元々お互いが兄妹の関係じゃないって知ってるんですね!初めからわかったので読み始めやすい!!

映画化されてましたね。
    観てはいませんが、原作を読むと、せとかのイメージは太鳳ちゃんではないなぁと私的には思いました。
    はるかの片寄くんは納得。

小さい頃からはるかはせとかちゃんのことが大切で大好きだったんでしょうね。
    せとかちゃんもお兄ちゃんのお嫁さんになりたいと言っちゃう程はるかのことが好きだったんですね。
    はるかの溺愛ぶりはめちゃくちゃで度を超えているけど、どこか不器用で可愛い。
    はるかの相談に乗っているボクっ娘も可愛い。

私も近所に住んでいた2つ上の従兄が大好きでした。理想のタイプはお兄ちゃん。完全なるブラコンでしたね。(笑)
    ある意味今でもかなぁ。
    旦那も子供もいますけど。

だから、せとかのお兄ちゃんとして好きなのか異性として好きなのか分からなくなる気持ち…、分かるなぁ。
    彼氏がいるのにお兄ちゃんの彼女にやきもちとかしょっちゅうだったし。
    もちろん、言葉にしたり態度に表したりしたことはないつもりだったけど、なぜかいつもお兄ちゃんにはバレてましたね。(汗)

血の繋がりが無いと分かった2人はこれからどうなっていくのかなぁ。
    24話まで読みましたが、せとかちゃんが自分の気持ちを自覚したかなぁって感じですよ。

似すぎてて

絵が似すぎてて誰が誰だかよくわからなくなってしまうのがちょっと残念。お兄さんが妹が好きすぎてすごいなって思っちゃいます。

ネタバレあり:全ての評価 381 - 390件目/全1,182件