1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
おにいちゃーん
血が繋がってはいないとはいえ、あれだけ積極的に好意を伝えてくれる男の人は、ステキですね。早く主人公とラブラブになれるのを楽しみに読み進めたいと思います。
by じゅんぷぅ-
シスコンとブラコンの兄妹の恋愛模様。
お兄ちゃんが強引すぎてあまり好きではない。妹もバカというか軽すぎる。by 匿名希望-
かわいい
まだ途中ですが。はるかとせとかの義兄妹のお話。はるかの熱情にこっちもドキドキ。せとかも困りながら気持ちは決まってるんじゃないのかな〜。続きが気になります。
まだ6話までしか読んでいません。バスを蹴飛ばしたりとか、現実ではなかろう話があったり、自転車技とか…色々現実では無さそうな話がちょいちょい出てきますが、
妹ラブわや止められないところにキュンキュンしちゃいます♡面白い♡by 匿名希望-
面白い!
面白いですが、ヒロインのキャラにイライラしました。お兄ちゃんは最高に格好いいです。でも長いお話しなので最後まで読むか、悩み中です。
by たろピー-
映画!?でやってるのは知ってました。キャストが微妙で見ませんでしたが、原作の絵も微妙…可愛いとは言いきれないし、バランスばかり気になって余り話が入ってこない…
最初は、映画やドラマ化されたのに、あまり面白くないなと思いましたが、無料分が終わる頃にはだいぶ面白く感じてきました
by スヌ⭐さん-
絵がちょっと幼過ぎて恋愛ごっこって感じ。溺愛モノだけどあんまり感情が入りにくい
by まっふり-
うーん。。
なんか、共感できない。。
兄が凄すぎて、入り込めない。
どちらかと言うと、ひいてしまう。。
絵は可愛いんだけどなー。
漫画とはいえ、ありえないシーンが多々あるかな。by 匿名希望-
優しい兄のはるか。妹のせとか。2人が本当の兄妹でないことを知ってしまう。兄はるからせとかのことが昔から大好きで溺愛。