【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(36ページ目)

いいと思うけどな・・

よくある、シスコンのお話。
    一途に義妹を想う兄。そこまで好き?って思うくらい義妹を好きすぎてて、少々奇行もあるけど、そこまで行ったらもう応援レベル(笑)
    無料分しか読んでいないけど、結ばれてほしいと思います。

絵はかわいくて好き系なんだけど、全体的にストーリーも絵も若い印象なので私にはフィットしてないかも。若くてドキドキしたい方むけかな、

映画化?されたから気になっていた漫画。
    面白いし、絵が可愛い。
    早々にくっついてしまって、今後どんな展開になるのか。

お兄ちゃんかっこ良すぎ‼️こんなお兄ちゃんなら誰でもブラコンになるって(笑)
    血が繋がってないって分かったなら迷わず有り。

外で

いま30話まで読んでやっと2人はお互いの気持ちを確認できたのですが、外チューしたのを友だちに見られてしまいます。
    まだまだ問題がたくさんおきそうです。

カワイィ♡

内容ですね。
    気付いて欲しくない兄。。
    実の兄妹でないなら。。
    私はありかと思いますが、そうもいかないのでしょうか。。?(・・;)
    ラヴラヴでいってほしぃ!!

ん〜親の再婚同士の兄弟なら、元々他人の認識あるから、恋愛ありかなぁと思うけど、兄弟と思ってた兄が他人とわかっても恋愛に発展するのは厳しいなぁ

義兄妹でそれって…

ずっと兄として生活してきたのに、いくら好きでもいきなり告白するものなのかな?…とまずは疑問から。
    脇の人がクズすぎるのも気になります。

お兄の美し過ぎるお顔✨
    こんな(血の繋がってない)兄がいてたらわたしも間違いなくお兄を好きになるわ〜
    年齢的にもう学園モノは読まなくなってきたけど、これはハマりそう〜!

無料分読んだ感想

お兄ちゃんかっこいい。かっこいいが、せとかに好意持つ人全排除とかやりすぎではある。笑
    そしてせとか、何故お兄の気持ちに気付かないのか!?笑

ネタバレあり:全ての評価 351 - 360件目/全1,182件