評価5 20% 1,132
評価4 27% 1,536
評価3 36% 2,046
3,461 - 3,470件目/全5,640件

無料分だけ読みました。みなさん結構辛口な意見が多かったですけど、個人的には続きが気になっています。あんなに妹の事を好きだなんて、なんだか怖いですけど。
    映画もやっていましたが、観てないので、キャスティングが良くないとかはわかりませんが、原作とは違うのは仕方ない事だと思います。
    ポイントたくさん溜まったらまとめて買いたいと思っています。

兄妹愛っていいですね!禁断の愛かもだけど、ドキドキとまらないだろーなー!毎日生活を共にしてるのは幸せでもあって、苦しい面もあるかもだけど、絶対幸せ!血がつながってなかったら、一緒になれるんだし!クライマックスが気になりすぎます!最後まで読みたいと思います!みなさんも是非是非よんでみてくださいね!!!

無料分の4話まで読みました。マンガにしても、ちょっとあり得ない設定かなーと思いました。一番気になったのは、主人公のせとかが、やたらと幼すぎることですかね。こんな子供っぽかったら、シスコンよりもロリータコンプレックスなんじゃないかと感じました。絵は、いいかなーと最初は思いましたが、なんか雑な感じの印象になり、あんまり好きではないです。

おにいの行動には全てキュンキュンさせられます

少し設定に無理があるきがしますが・・・、絵がきれいなので好きです。
    特にこども時代の二人がかわいくてしょうがないです。まだ、無料のところしか読んでいませんが、やはり続きがきにになるので、まんまとはまり、ついつい買ってしまいそうです。どういう展開になっていくのかあまり想像がつかないので早く読みたいです。

はじめてよみましたが
    とてもとても面白くて絵が綺麗でした!

まだとちゅうまでしかよめていませんが、
    続きをはやくよみたくなりました!!!\(^o^)/

ポイント購入してよませていただきたいとおもいます!!!\(^o^)/

読んで損はないとおもわれますのでまたよみかえしてみます\(^o^)/

少し読ませていただきましたが、お兄さんの妹に対する
    押さえきれない不器用な恋心と思いました。
    押さえようとすればするほど、それが行動に出てしまったり、嫉妬が出てきたり
    どうしようもない切なさを感じている感じがしました。
    妹さんは、そんなお兄さんの気持ちをまだ気づいていないというところで
    何であんなこと?みたいな感じの気持ちの場面もあったようなぁ。

by み-7

あまり期待すると

ありがちなストーリーでも絵が好みだと読めると思います。

やっぱり映画とは違う

やっぱり映画の内容より原作読んだ方が面白い!いろいろ省略されちゃうしつまんない!

妹の為ならなんでもするって感じがすごく伝わってきて素晴らしい兄弟愛!
    でもほんとの兄弟だったらこんな愛はないと思うな~お兄ちゃんなんか興味ないし、かっこよくても年齢近かったらうざい存在になるだけだと思う!
    やっぱり血繋がってないのがいいね!

読み出したらとまらない

キュンキュンしました✳︎

ちょっとエッチな所もありな感じで
    本当の兄妹じゃなくて良かった♡