無料分だけ
無料分だけ読んでみました。
が、自分にも兄がいるので複雑なのとちょっと何もかもの設定が分かり過ぎて残念でした。
続きを読みたいなとはなりませんでした。by 匿名希望-
可愛い
無料立ち読みを読んで、可愛い、内容ですね。良くある、兄妹ものですが、絵が可愛いから、思わず読んでしまいました。
気になってて
ずっと気になってて、読んでみました。
お兄ちゃんの溺愛ぶりはいいなぁと思うけど、他の方も書かれている様にありがちかな。by 匿名希望-
はじめは面白い
無料配信分を読み始めたときは、絵は可愛いし面白いかな?と思ったけれど、初めだけでいいなー、という感じでした^^;
血の繋がりが無い兄妹の恋愛感情… ただでさえ片思いは切ないのに、それが兄妹でなんて苦しすぎる。やっぱり願うは2人で幸せに過ごしてほしい。
うーん。ちょっと現実では受け止められない内容な気がしますが、妹が可愛くて守りたい気持ちはみんな一緒。映画も見てみようかな。
絵が綺麗です。
絵が綺麗です。そして、お兄さんがとてもイケメンです(笑)
ちょっと激愛しすぎではないか?と思いますが、話のテンポが良いので、続きか気になります。by 匿名希望-
なかなか
なかなかくっつかなくてどんどん購入してしまった。
絵や構成はそんなにうまくはないけど、とにかくお兄が一途で優しい。こんな出来た高校生いるか!?
ただのエロではないですが、もう一歩、兄妹だけでなく両親が出てこないのが違和感。。バックグラウンドをしっかりと構成する、養女と分かった主人公の葛藤を描いたほうが話に深みがでて良いと思う。これからにきたい!by はやりな-
男子がセクシーです。
漫画の世界!だねって感じ。
キュンキュンしながら読みました!表情が色男って感じです。by にーーーに-
無料分を読みました
お兄ちゃん、カッコいいですね!こんな兄妹なら好きになることもあるのかなぁ。。現実離れしてて、どんな風になっていくのか気になります!