映画になるほどのマンガなので期待してみています。長いので少しずつしか読み進めていませんが、楽しく読みたいと思います。
実際にこんな女の子いたら、ふわふわしてて危ない。かっこいいお兄にこんなに愛されてて、羨ましくもありますが。
キラキラ漫画が好きな人にはいいのかも知れません。by 匿名希望-
(*´∇`*)
これは妹シリーズの中で
上位に入る作品です((٩(,,*ロ*,,)۶))
おにぃ!!というせとかの呼び方大好きです♡♡by 匿名希望-
映画にもなった
だいたい漫画を実写にするのはどうかと思うのですが、このマンガもその、とうなの?の中のひとつです。
妹がかわいくてしかたがない兄、
兄が可愛がってくれるのは妹だからではなく、異性として、女性としての愛情だとわかったとき、妹はどうするのか。
映画とは違うふんいきをたのしんでください。by ディティクティブ-
本当の兄妹じゃないと分かって気持ちが抑えられないという少女マンガの王道な話。
かっこいいお兄ちゃんが妹を守る所にキュンキュンしちゃいます。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by massu11111-
この作者の「17歳、キスとジレンマ」が一番面白いけど、これもそこそこ面白い。兄妹ネタはよくあるから、それがちょっと新鮮味がない。
ドキドキした
こんなお兄がいたらなぁ~と妄想♡
絵もかっこいいし、好きな感じです!by 匿名希望-
可愛い
絵が文句なしに綺麗。
バランスも取れてて、凄い!!
少女漫画でありがちなシチュエーションだけど、兄から迫っていく♡
だいたい、女の子のスキスキからのスタートって感じだけど、いつもと少し違うところ、そこがステキ^ ^by みっきーみっきー!!-
そうだなぁー
中学生向きかなぁ。妹が好きで仕方ないのは分かるけど、そこまでは良かったけどどんどん妹を好きな人が現れてーって話が飽きました。話題になるほどなのかなぁ。
しばらく読んでみたけど
なんか、もーいーかな(笑)
実写化されたけど、そんなに⁉️って感じ(笑)ちょっと途中でうざくなってきた(笑)by 匿名希望-