イケメン兄貴ほしい!

私にもこんなにイケメンなお兄様がいたらなー(>_<)
    なんて思ってしまった。

なにわともあれ、愛されすぎて困ってみたいです(笑)

少し現実と離れている部分と、現実味をおびている部分が混在してあまり物語に入っていけませんでした。友達設定、兄妹設定はわかりますが、内容に少し引いてしまう関係があり、入り込めませんでした。

長すぎて途中飛ばしてしまいました。
    結末は想像ついてましたが、せとかちゃん大好きなイケメン兄ィがかっこよすぎで、2人のハッピーエンド見届けられてほっこりしました

兄、妹の兄妹って、やっぱり兄は妹が可愛いんですかね?
    兄、弟兄弟は全く…弟が可愛いなんて思った事ないなー

絵も可愛くてラブラブシーンも多く楽しく読めました。主人公の迂闊な行動の多さが少しイライラします。ハッピーエンドなので良かった。

話題作だから

話題作と言いうことで読んでみました。

内容はもう少し表現力が欲しいかなと思いました。
    絵は気持ち悪いです。力入れて綺麗に描いておりますが、バランスが崩れてます。目は離れてるし、帽子は浮いてるし。読んでいて辛い。
    絵がいまいちでも内容が良ければ楽しめますが、こちらの作品は夢見る少女向けで、夢見る少女なら楽しめるかもしれません。

試し読みで気に入って購入しました。
    主人公も可愛いし、とにかく兄がカッコいいです。
    他のキャラクターもイケメンばかりで、こんな人達に囲まれてるなんて羨ましすぎます(笑)

キュン

もー、読んでてキュン内容、要素の塊ーっっ!!!血が繋がってないって知った瞬間に今まで抑えてた感情がなんとも言えない反面、せとかに伝わらない切なさともどかしさを感じながら読みました。まだまだ、途中までしか読んでないけど次から次へと気になって気になって…早く来月のポイント付与日になってほしいです。楽しみすぎるっ!!!

中高生は好きそうだけど、30の自分には受け付けませんでした。
    兄もやり過ぎでしょwwって思うしそれがカッコいい的な流れが受け付けない。

ありえない展開もあり、わちゅわちゃしています。10代が読むにはいいかもしれませんが、わたしはどちらかというと苦手な感じです。

全ての内容:全ての評価 3,111 - 3,120件目/全5,620件