んー
主人公が幼すぎで読んでてちょっとイラってくることがあります。
ないなー、この設定。
無料分だけ読みましたが続きは読まなくてもいいかな。というかんじです。by たつたい-
無料分読みましたがツッコミどころ満載です。お兄さん我慢全然出来てないし、妹も無防備だし、ブラコンだし。お兄さんの友達理解ありすぎだし、その兄が妹狙うし。絵も苦手かな。
現実には絶対ないと思えるビジュアルと話だけど、絵がきれい。無料しかよんでないけど、ちょっと主人公にイラッとする(笑)
マンガ喫茶にあったら続き読みます。by 匿名希望-
テレビで見て
以前、テレビで映像化されてるのを見たけど断然マンガで読むほうがおもしろい☺絵もきれいだし感情がすごく伝わってくる
家族、兄弟姉妹、恋人、自分の周りの人を大事にしたくなる作品!
まあまあかな
無料分だけ読みました。
兄の恋愛感情がまあ激しいですね。そこまで、好きになるものか?ん~。自分にはまあまあ。と言う感じでした。by アクアリムス-
こんな兄がいたらなぁ〜
妹につく虫をはらうとに
かなり暴力的だし
どうなんだろって思うシーンもあったけど
妹に対する思いとか、表情にきゅんきゅんしましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓby 匿名希望-
無料配信分だけ読んでみました。血が繋がらない兄弟ものの話。最初はドキドキしながら読んでました。
他の人のレビューにもあったけど主人公にも共感出来ず読むのをやめてしまいました?by 匿名希望-
面白いことは面白いけど流れがちょっと無理矢理で見ていて不自然な感じがします。無料分だけでじゅうぶんかなって思いました。
一見
綺麗な絵に見えるけど、顔結構崩れてるし表情乏しいし…そればっか気になって話頭に入ってこないですわ…
せとかがアホ過ぎてイラつくし…はるかが何故せとかにご執心なのか理解に苦しむ…
とりあえず無料分読んだ感想です。続きを購入してまで読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-