1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
映画を見たんですが、原作も気になったので購入しました。絵があまり好みじゃなかったですが、内容は王道の兄と妹の禁忌って感じで読みやすかったです
by 8888nnn-
最高だよ
兄に愛されすぎてって、、最高だよ!
恋人になったらほんとっ、幸せに、なれると、思う、、なっちゃえばいいのにby かかしさんで-
無料分だけですがどういう展開になるんですかね。王道のハッピーエンドなのかなぁ。兄弟設定ありがちだけど実は妹ちゃんが養女という一捻りありだけど、少女漫画のラストはやっぱりハッピーエンドがいいなぁ!
by とくめい‥-
微妙
無料だから見てるけど、、、、ありきたりなストーリーで物足りない気が私的にします。
購入してまでは、、、by さっこ姫-
妹に溺愛すぎる兄いいですねーー。
ドラマも全話見させていただきました。
登場人物もかっこいい人がたくさん出てくるのでドキドキでした。-
映画とのギャップが、、、
映画を先に観てしまったので、設定の違いに正直戸惑ってしまいました。
コメディ要素より、際どいシーンが多く展開の速さについて行くのが大変でした。
ただ、絵柄も可愛く、とにかくせとかとお兄が可愛くて切ないので、まだ途中までしか読めていませんが、二人の行く末を見守りたいと思います。by なると母-
無料分読んでます。溺愛されてるとこは、好きなんですが、なんだかこれは〜って気になるとこが多いですね。妹が学校で犯されそうになり、暴力あり、血だらけ。なぜ問題にならないの~?お兄ちゃんちょっとコワイ。かたくなに兄と言ってるけど、妹も好きになるんだろ〜な~
by たりのら-
んー
昔ドラマにもなりましたよね。!絵が可愛いから読んでてきゅんきゅんします(^^)最後どうなるなかなー?
by 岩かめ-
うーん、
兄妹のよくある話、なのですが、恋愛に進むには、あまりにも妹が幼すぎて、お兄ちゃん、これはまだ無理ですよー、と言いたい。
by まひまひま-
何だか
有名な作品なので読み始めて見ました。お兄がたぶん普通は超絶イケメン何だろうけど妹の溺愛っぷりに普通に格好良く見えてこない。あぶない感じ、、笑。
by ゆぽっぷ-