うーん。
あまり現実的じゃないし、どーしてそんな感情になるのか読んでいてつかめない。
一番は主人公がぶりっ子で入り込めないのがつまらなくさせてる。by 匿名希望-
非現実的すぎる
ありえない展開すぎるのと、絵が変です。無料版だけみました。内容が薄くて、非現実的な内容でした。特に校舎裏みたいなのとこに呼び出されて乱暴されそうなとこあたりが、完全に学生が学校の校舎裏でするような事じゃないですし、棒で殴ってあれだと退学どころか刑務所行きですね。小学生の女の子が好きそうな内容です。
んー。
映画でもやっていたので読んでみようとおもったけどなんかキラキラしすぎて疲れるし結果そーなるのね。結末知ってたからふーん。ってなったのもあるけど。
まあひまつぶしによむのにはちょうどいいかなとおもった。by 匿名希望-
わざとらしいが
ちょっとわざとらしいというか、主人公のありえないうぶさ加減が、なんかソワソワと落ち着かないので、買ってまでは読まなくてもいいけど、
大人になってからみると、いくら血がつながっていなかろうが同じく育っていったひとに恋愛感情は気持ち悪いし、それをきれいにまとめるのも若い子たちに悪影響ではないのかなんて思ってしまいます。外に目をむけなさいよ
The 妄想の中の少女マンガって感じ。
内容も予想できる範囲で無料分の4話だけで満足たつた。課金する気にはならないby 匿名希望-
無料分だけしか読んでいませんが、あまりストーリーが気になって読んでいきたいと思えず、、、
この兄弟設定のストーリーもよくある感じだったのもあって、無料以降のストーリーもあまり読む気になれませんでした。by 匿名希望-
血の繋がりのない兄 妹のお話です。兄は妹が好きすぎて、血の繋がりがないとわかり 嬉しさを感じているが、妹は複雑な心境。兄への信頼が恋愛感情なのかよくわからず混乱しているのだろうが…もう少し無料で読めたら良いのになと思う
ありそうなストーリーなので、無料分は読みましたが、今後の購入はなさそうです。
今時の若い子は、興味を持てる漫画なのかなと思いますが、私には絵のテイストやストーリーを含めて、ちょっと甘すぎました。。by 匿名希望-
若い子向けの漫画のような感じがしました。
ほんとの兄弟ではなかったことが分かってから、妹に対しての執着心とか、束縛のようなものがスゴすぎて…。大人向けの作品ではないように感じました。
若い子には気持ちも近く、作品に入り込めるのではないかなと思いました。by 森のぷー-