可愛い
絵も綺麗でいい感じです
前半の喧嘩のシーンとかは現実離れしてて笑っちゃったけど
一途な想いが伝わってきてきゅんきゅんする!by 匿名希望-
兄困の大大ファンです。絵も可愛いしストーリーも大好きです。続きが気になって気になって… こんなふうに愛されたいです!
展開遅い?
17話まで読んで、だんだんあにごかわいくなってきた。最初は暴力的でヤバイ感じだったけど。
かど、主人公の魅力がイマイチわからず。この先はいいかなー。by 匿名希望-
なんだかイマイチあり得ない!絵は可愛いのに残念でした。もう少しストーリー考えて欲しい!途中でやめました。
可愛いね
二人とも可愛い。本当の兄弟だったらキモいとこなんだけど、お約束の血の繋がりなし。兄に愛されすぎて実は困ってない妹も、ヤキモチ焼く兄も、可愛いい。
お兄ちゃんめっちゃかわいいですねー。こんな兄が居たらそうとうめんどくさい笑。けど、こじらせながらも真っ直ぐに妹を好きなのは本当にステキです!
兄妹
こういう系のマンガ多いですが、あまりすきじゃない内容です…
絵ももう少しかわいかったらなぁ〜〜と残念。by 匿名希望-
テレビでみて
それから読みだしました。お兄の心情が漫画の方がよく伝わり楽しめます。キャラも濃いですがストーリーに関わる重要人物ですね。
血の繋がらない兄妹というありがちな設定だけれど、結末が気になります。最後まで読むか検討中。
お兄が喧嘩が強くて、イケメンで妹ちゃんが羨ましい!by 匿名希望-
大人には向かない
絵はキレイなのですが、話の内容や展開などが非現実的すぎて(マンガならではなのですが)、大人は冷静に見てしまって入り込めない感が。
溺愛されるのはうらやましく、お兄ちゃんの一途さもステキなのですが、やっぱり中高生が読むマンガかな。
無料分しか読んでいませんが、続きはどうしようか悩んでいます。by ゆちぼん-