困りたい
私もこんなお兄ちゃんに愛され過ぎて困ってみたいもんだよ(笑)こういう禁断の溺愛ものの話は好き。妹もかわいい。
映画も観たけど、何度観ても羨ましい〜!
あんな自分を守ってくれる優しくてカッコいいお兄ちゃんがいるなんてドキドキが止まらない‼︎by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで可愛い!
男の子はカッコいいし、女の子は可愛いです。
ストーリーも引き込まれていくので課金して購入してます。by 匿名希望-
きもい
きもい話かと思ったら、半分気持ち悪くて、半分強引な話だった。でも、最後までよつでしまった。強引なストーリー展開は嫌いなはずなのに。
絵が可愛い
とにかく絵が可愛い!こんなお兄ちゃんいたら素敵だなぁと思いますが、かっこよすぎて色々大変かも。毎回楽しみに読んでいます
みなさんわりと低評価ですが、私は嫌いじゃないです。あり得ない設定とせとかのぶりっ子具合いにはイラつくものの、絵が綺麗なので十分相殺されてると思います。
出てくる男子が全員せとかを好きになるとかおかしいやろ(笑)by 匿名希望-
いいなぁ~
あんなお兄さんが!!と思う一冊です~(^^)
映画にもなり、この一冊はさらにドキドキ感マックスです~妹になりた~い!by イチゴアイス-
同じ家にいたらね〜
血が繋がらない兄妹であっても、周囲に言っちゃいけないのかなぁ…もう、家族にも友達にも本人も、宣言しちゃえ!お兄ちゃん!と思いながら読んでます…
以前から気になっていたのですが無料連載中だったので読んでみました。
まぁ嫌いではないですが課金してまでは読みません。by 匿名希望-
表紙より
絵が可愛いかったです。
どんどん読めて楽しいんですが…途中何度か〜おにぃおにぃとうるさいな…なんて思うことがありました。
呼び方がなんか…気になる(笑)by 匿名希望-