【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
よい作品です
出てくる男の子がみなイケメン(笑)
カッコよくて、好きな女の子(妹)を想う気持ちが溢れんばかり伝わってきて、キュンとらせられました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!だけど、お兄さん!やんちゃすぎて、、
妹と血が繋がってないから本当の兄弟ではない。イケメンなお兄さんへの気持ちがわからずに困惑する妹、、
次が気になる作品です。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
最初は兄の不良?ぶりに嫌悪感を持ちましたが、読み進めると、純粋で一生懸命だなぁと応援したくなります。
一方で妹は、高校生にしては幼すぎな設定。もうちょっと大人な設定なら違和感なかったのになぁと思います。by 匿名希望- 0
無料の分で読み進めていますが、主人公がかわいいのはわかりますが、モテすぎててさすが少女漫画という感じです。そしてハルカもセトカが大好きなのはわかりますが、少し凶暴すぎるところがあるなあと思います。
男はみんな主人公を好きになる設定がこっぱずかしくなっちゃうー
主人公、男みんなにおさわりしすぎ!それで男は簡単にコロッとなる。
これ、おもしろいの!?
私には合いませんでした。by ちゅおん- 0
お兄ちゃんの気持ちを知ってしまった
わたしにもそんな気持ちがある
行けない関係だと分かりながら
惹かれ合う二人by 匿名希望- 0
独占欲が強すぎる
お互いに、惹かれ合う2人。兄と妹の関係でなければ、堂々と恋愛できるのに。でも、本当の気持ちに気付いてから嘘はつけない。ドキドキ、ハラハラの恋愛模様に、毎回目が離せません。
by KAO®️I- 0
長い!そして、せとかにイライラする。マジ((((゜д゜;))))かと思うような大胆さがあったかと思えば、すごく鈍かったり。恋人に見られたいなら「お兄」って呼び方、考えようよ!
普通は近すぎて恋愛対象に見れない兄でも
このお話はイケメンで素敵な兄が妹を好きになってしまい。
鈍感な妹が少しずつ気が付き?まだ先を読んでいないのでなんとも言えませんが。
どうなるのか?by 匿名希望- 0
可愛い妹?
結構速いうちに義兄妹って分かったのに、妹が鈍感なのか、兄貴が抑えられないのか、気になって一気に読んでしまいました。
by tomekichi15- 0