無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
まあまあ
可愛らしい絵で好き。
ただたまに字が読みにくいところが…。残念。
あるあるな兄妹ネタだけど、まあまあ面白いかな。by 匿名希望- 0
う~ん
無料分が多かったので読みましたが、
血は繋がってないけど
結局、私が兄弟とかの恋愛話に抵抗があるので
共感出来なかったですね。by 匿名希望- 0
実写にがっかりしてしまうので、できれば漫画の中でおさめたいですね!ありがちな独占愛、シスコンのストーリーでしたが、兄の想いの強さに笑ってしまうけれど幸せになって欲しいなぁと思いながら読みました!
んー
展開があまり感じられなくて、購入を断念しました。絵はキレイで好きだったんですけど…。途中まで読ませてもらいました。
by ラブラブファミリー- 0
絵が好き
凄い好きって伝わる。気持ちも行動もすべてが愛しいさイッパイです❗
最後の最後まで愛します。って感じで良かった♥️by 匿名希望- 0
兄妹だけど血は繋がってなくてお兄さんな妹を激愛してます。だんだん自分の気持ちが抑えられなくなってどんどん迫っていきます。
兄に愛されすぎて困ってます
無料で読むカチ有りますね。うゎー。昼まで待てないなぁ。見たいゎ。今見たばかりだけどワクワク(o^^o)
by ふぅ~- 0
よくある兄妹の禁断ものですが、とにかく絵が可愛いし、はるかがイケメンすぎます。こんなイケメンで自分の事を思ってくれるお兄ちゃん欲しいです。一度読んだ事がありますがまた読み返してます。
めちゃくちゃおもしろかったです、兄の愛が、あふれてて、溺愛ものだいすきです、読んでて、とても気分が、良くなります
絵の好み
キラキラ濃いめで、好みが分かれる絵なのかなぁと思いました。ストーリーはどこかで読んだような設定ですね。