キュン
もー、読んでてキュン内容、要素の塊ーっっ!!!血が繋がってないって知った瞬間に今まで抑えてた感情がなんとも言えない反面、せとかに伝わらない切なさともどかしさを感じながら読みました。まだまだ、途中までしか読んでないけど次から次へと気になって気になって…早く来月のポイント付与日になってほしいです。楽しみすぎるっ!!!
中高生は好きそうだけど、30の自分には受け付けませんでした。
兄もやり過ぎでしょwwって思うしそれがカッコいい的な流れが受け付けない。by 匿名希望-
絵はとてもキレイ
絵がすごく好みです。妹が好きすぎるお兄ちゃんですが、妹が鈍感で純粋すぎてなかなか気持ちが伝わらない。はやくうまくいってほしいと思いながらもなかなか展開しない。はやく展開して欲しいなと思いながら読み続けました。
by しばまめちゃん-
ありえない展開もあり、わちゅわちゃしています。10代が読むにはいいかもしれませんが、わたしはどちらかというと苦手な感じです。
王道
少女漫画あるあるが満載で
私はあっという間に結構読み進みました♪
一人の男性にずっと大事に愛されていて
でも、他の魅力的な男性陣にも迫られて
ドキドキな感じが楽しめる方は
ずっと楽しめます♪by rokkagetu-
ドラマは見た
たおちゃんと片寄くんのドラマは見ました!
それで漫画が読みたくなりました!兄の愛、ドキドキしちゃいますね!by 匿名希望-
溺愛お兄ちゃん
こんなに愛されててうらやましい!いろいろ設定に無理があるものの、モテすぎのヒロインがうらやましい!
ハッピーエンドで終わってよかった。by 匿名希望-
んー
なんかやたらライバル多すぎません?(笑)
絵は可愛いし好きなんですけど…
途中で読むの辞めてしまいました( ´・ω・`)by 匿名希望-
映画化
映画化されたのを見ました。千葉雄大とか太鳳ちゃんとか、キャストが合っていて良かったです。ドキドキしました。
ドキドキ
初めて読んだのは本屋さんです。一巻だけ試し読み出来たので、どんな感じなのかなーって読んでみました!そしたらとても面白くハラハラドキドキする漫画です。
お兄さんかっこよすぎです。by 匿名希望-