兄に愛されすぎて困ってます
甘々な兄妹恋愛ストーリー。人気あるので実写化しましたがあまりしてほしくなかったなぁと思います。兄の溺愛っぷりは恋愛のきゅんを求めてる方にはすごく、たまらないのでは?
by 。りこ。-
こんなかっこいいお兄ちゃんがいたらめちゃめちゃ愛されたい!まだ無料でしか読んでないけど、絵のタッチも好きなので購入します
かわいらしい
私はこの作者の方の絵が好きです。個人的に可愛いなと思います。主人公の女の子のように愛されたらなと羨ましくなります。
読んでいてワクワクします。楽しく読めていて個人的には好きです。ただ現実的にはないお話しかな?by 匿名希望-
こんな風に兄に思ってもらえるのって、妹としては、幸せなのかなぁと。恋愛感情があると見るのもムリだけど。
こっちの方がいい
ドラマで実写化されたけどあれはイマイチだったから漫画はどうなのかなと思って読んでみたけど、ドラマより全然いい!
映画を の予告を観て面白そうな作品だと思い、原作を先に読みました。もう、こんなカッコイイお兄ちゃんがいたら…と思うばかり!(笑)
映画のストーリーはイマイチだったけど、マンガは完璧。フラワーコミックらしい、山あり谷ありでとても面白い。
胸キュン!
レディースコミックの定番の禁断の恋ネタですよね。現実ではあり得ないとわかっていながら、非現実的な世界に惹かれてしまいます。
兄弟でどーして恋愛に発展するのか不思議だけどお兄の赤くなったり真剣になったりしてるの見たら羨ましくなりました!あとは常につけてるヘッドフォンが気になる……
読みました
無料を読ませて頂きました。私にも兄がいるんですが、ちょっと想像できないというか、恥ずかしいというかって感じですね。主人公がちょっと幼いかなという印象です。自分はもう30代だからでしょうが、10代の子とかは好きな作品じゃないかなと思います
by 前原-