無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
妹が可愛すぎるんでしょうね~。妹ちゃん少し無防備すぎじゃないかなと思いますけど。お兄ちゃんの想いが成就したらよいですね。
素敵なお兄様に…
素敵なお兄様に慕われ、守られて、キュンキュンします。
また、モテモテの美男美女カップルって言うのも良いです。by 匿名希望-
愛され過ぎて、というかこれはどう見てもおかしいです。強烈すぎる。本当の兄だったら余計にこんなの気持ちわるい。自己中過ぎてびっくり。犯罪レベルで全く共感できませんでした。
by テテテテテル-
映画化?されたから気になっていた漫画。
面白いし、絵が可愛い。
早々にくっついてしまって、今後どんな展開になるのか。by 匿名希望-
お兄ちゃんに愛されるそれが血がつながっていなければなんの問題もないのだけれどそんな単純なことではないんですよね!
先が気になります。by 匿名希望-
ちょっとお兄ちゃん恐い。
そして展開がちょっと早いというか強引というかキュンキュンしそびれてもったいない感じがする。by 匿名希望-
generationsの片寄涼太くんと土屋太鳳ちゃんで映画化されたやつ。イラストはキラキラで、これぞ少女漫画な画風だけど、わりとエロ満載!
設定は
設定はよくあるため、薄っぺらに思えますが、お兄が格好いいので許せてしまう感じでしょうか。無料分から課金するかどうかは迷います。
兄ちゃん頑張れ‼︎千秋に負けるな‼︎ってか負けてないと思うけど。私もこんなお兄ちゃんが欲しかった‼︎せとかが羨ましい…。
あるある?
実は血が繋がりのない兄と妹の恋愛、あるちゃある。笑 お兄ぃ、が一生懸命なのがとてもいい!自分が守るんだって言う気持ちにキュンとします。
by らぽる-