絵が可愛い
顔だけのイラストとして見たら可愛いしカッコイイんだけど、全体は構図や体のライン1つにしてもすごく雑だし上手くない。設定は漫画だからハチャメチャで構わないけど、話の流れや場面が飛びすぎて読みにくいと感じた。小学生向けの少女漫画でしょうか。はるか と せとか。。ミカン食べたくなりました(笑)
by Icomy-
こんにちは。
初めてレビューかきます!
前にも読んだことあるけだ とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)
少女漫画特有の ドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ!
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
若い世代におすすめします。by 匿名希望-
私だったら
頭の中パニックになりそう、、、。
だって、ずっと兄として暮らしていた人が急に告白してせまってくるなんて、、、by 匿名希望-
好みが分かれる
うーん。兄妹の禁断の恋。よくある話だけど、主人公が無防備すぎ、夢見すぎで…共感できないー。。。兄もちょいワルのスネキャラ?ちょいワル好きな人にはいいかも。
by yks...-
兄妹恋愛はちょっと...。
自分に兄妹がいるからかもしれませんが、結果血が繋がってないとはいえ、兄妹と思って暮らしてきた相手へ取る行動では無いと思う部分が多く、何だか気持ち悪かったです。兄妹ってもっとあっさりしているというか、こんなに依存しているのがまず有り得ないし、読んでて抵抗感がありました。
異性の兄妹がいない人の幻想の世界かと...。by 匿名希望-
つまらない
無料分を読みました
あまりの不自然な展開、キャラクターにびっくりするぐらいつまらないです。
絵も不自然だし、苦手です。
使い古された設定に、中2病全開のキャラクター達です。by 匿名希望-
絵がいいですよねぇ!
どの男もカッコイイ!!
ストーリーは禁断の恋、兄妹の恋で血は繋がってなかったからって話で読み進めていくうちにドキドキもいっぱい、どんどん先が気になり読み進めたくなる感じでした。
映画にもなっていたので見てみたいです。by 匿名希望-
まだ無理掲載分の10話まで読み終わった段階です。お兄ちゃんの妹への思いがめちゃくちゃ重いですね。兄妹の設定ではよくあるパターンですが、これからどのように展開していくのか楽しみです。無理掲載分をとりあえず読んでみて、その後課金するか考えてみます。
キュンとくる
兄妹と思う事で自分の気持ちをころして我慢していた!って実は血のつながりありませんって瞬間からのおにーちゃんのガツガツ具合がとまりません(笑)とりあえず流にのまれてる妹もイケメンのおにーちゃんのペースに完全にはまりますが、読んでて楽しいです。
by have to-
映画になった作品です。
土屋太鳳ちゃん主演でしたね。ブリブリの少女漫画だと思ってましたが、以外とエロい部分もあり、なにより、「お兄ちゃん」の愛が強くて切なくなります。
本当の兄妹でなかったからこそ許される関係。二人には幸せになって欲しい!by 匿名希望-