無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
ありきたりな展開だし、主人公は天然美少女、お兄ちゃんはイケメンで優しい、設定もよくある胸キュン系でしょって、最初は期待してなかったのですが、読んでみたら結構おもしろくてどんどん読んでしまいました。典型的な「THE 少女漫画」が好きな人にはオススメです。
by shiori0505- 0
絵がとにかく可愛くて内容はそんなに厚くないのに何故か毎回キュンと来ちゃいます。今後の展開が気になります。
はるかのせとかへの溺愛っぷりがヤバイ!
展開は読めてしまいますが、ついつい読んでしまいます。イケメンで一途で溺愛とか好きになるしかないですよね。by 匿名希望- 0
ブラコン
シスコンの物語ではよくある話かなと思いますが、絵がかわいらしく、ストーリー的にもサクサクっと読めます!
シスコン禁断愛、良くあるお話です。
正直ストーリーは嫌いではないですが、予想できてしまう展開なので読んだ後やっぱりなと思う事が多いです。by 匿名希望- 0
血のつながらないお兄ちゃんと妹の恋愛話はたくさんありよく読んでいましたが。このお兄ちゃん、気持ちが重たすぎて熱すぎて気持ちが悪い、、、ギブアップです。
よくある設定ですが・・・
現実的ではないもののよくある話だし、狂喜的なことを省けばあー、、、なるほどって感じ。
ただ妹、なぜモテる??
お兄ちゃんがモテるのはわかるんですけど、妹がモテるのがよくわからない。
女子からは嫌われるタイプの主人公。by 匿名希望- 0
おにいちゃーん
血が繋がってはいないとはいえ、あれだけ積極的に好意を伝えてくれる男の人は、ステキですね。早く主人公とラブラブになれるのを楽しみに読み進めたいと思います。
by じゅんぷぅ- 0
まだ6話までしか読んでいません。バスを蹴飛ばしたりとか、現実ではなかろう話があったり、自転車技とか…色々現実では無さそうな話がちょいちょい出てきますが、
妹ラブわや止められないところにキュンキュンしちゃいます♡面白い♡by 匿名希望- 0
面白い!
面白いですが、ヒロインのキャラにイライラしました。お兄ちゃんは最高に格好いいです。でも長いお話しなので最後まで読むか、悩み中です。
by たろピー- 0