好き嫌いが分かれる漫画かなぁと思います。
    私は初めの方だけ読んで、お兄さんの強引さとか、自分勝手さにちょっと引いてしまって続きを読む気が失せてしまいました。。
    絵とかはかわいくて好きなんですけどね。オラオラ系が好きな人にはいいのかなと思います。

顔細い

なんか、お兄ちゃんの顔、イケメンではギリギリあるかもだけど、顔が細すぎて(首も)ちょっと違うかなって思います。
    いつもヘッドホンしてるのも…

兄弟間の恋愛感情はありなのかなって思う内容ですね。

お兄さんの感情がリアルすぎてハラハラドキドキしながら読ませてもらってます。

まだ途中

実写化される程人気みたいなので読んでみました。やっぱり漫画の方がいいですね!兄がカッコ良い!妹も華奢で可愛い!

好きです!イラストもカワイイ、せとかちゃんも可愛くてキュンとするし、お兄も実際にこんな人いたら。。と想像しちゃいます(笑)

兄妹設定が❤︎

漫画にありがちな、この設定。
    兄妹間での、恋愛感情。
    兄のはるかの溺愛っぷりや
    その強引さにもドキドキします!

めっちゃかっこいい男の子と女の子だったけど
    お兄ちゃんの方は優しすぎて胸きゅんするには物足りなかったかなぁ。

出てくる男性美形過ぎる〜!!笑
    個人的に美形そんなすきじゃないので星2つにさせて頂きました。
    お兄もせとかに近づく男ぶっ飛ばしすぎでしょう苦笑

まだ見始めだけど、ハルカが凄くかっこいい。
    せとかにだけ見せる優しい顔や笑った顔はやばい、少女漫画あるあるでヒロインを自分に置き換えて胸キュンする。
    これから色んな波乱が盛り沢山で続きが気になる。

全部読み切りたい!

主人公の女の子もお兄ちゃんも登場人物みんなカッコよくて読んでいて癒やされるというか気持ちがいい笑主人公がもてすぎて羨ましくなる。。。そして、ポイントを全部注ぎ込みたくなります!

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全5,622件